취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 최신 모델이 뭔가요?

462 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
최신 모델 알려주세요!
34 댓글
채택된 답변
Rock23
기타
갤럭시 S10 5G!! 입니다👍💘😃
채택된 답변
기타

갤럭시 S10 시리즈가 현재 최신 모델이며 약 2달 정도 후에 노트10이 출시 예정입니다.

alsgh529
기타
기대되네요~~!!
N10 유출로는 홀이 가운데라 특이하고 노트라 더넓을것같은대요~~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S10이 최신 모델이며 여름에 공개되는 노트9

후속작 10이 발표될 예정입니다
채택된 답변
엄인숙
기타
s10이요 동영상찰영중 계속 끊기네요
채택된 답변
기타
갤럭시S10이 현재는 최신 기종이며 약2달 후 노트10이 출시 예정입니다
채택된 답변
기타
정확히는 갤럭시A50, A30, S105G순이구요 왼쪽으로 갈수록 최신이며 곧 폴드와 노트10이 출시 예정입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제일 최신폰은 갤럭시A50입니다
ILIKESAMSUNG
기타
갤럭시 A50->갤럭시 진2->갤럭시 A10->갤럭시 와이드4->갤럭시 A30->갤럭시 S10 5G
기타
S10 5G 입니다^^
alsgh529
기타
S10 5G모델이며 약 2달후 N10모델이 출시예정입니다!!
Luminant
기타
플래그쉽 모델중에서는 2월 Upacked에서 공개된 S10시리즈가 최신입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요