취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 팬파티 서울 후기

108 보기
초이프로
옵션
기타

엄청 화려한 무대와 1000명의 관객들

10cm 달달한 노래와 스토리지 신곡공개 목소리 꿀🐷

벤은 언제나 이쁘십니당🥰

제대로 놀줄 아는 사나이 지코🤗

마지막 지코가 뽑아준 s10 당첨 번호 581!!!!!!
 3초간은 멍하다가 뒤늦게 놀라서 손이 덜덜덜😱

s9+ 사용한지 1년이 채 되지 않아 마음을 접었는데
 앞으로 평생 갤럭시 유저로 살렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 연락오기만을 학수고대하며 기다리고있는 중🙋‍♀️

12 댓글
기타
오 축하드립니다!
Luminant
기타
재미있으셨겠습니다~ 더구나 S10까지 당첨 인신가봐요~ 축하드립니다^^
초이프로
기타
올해 운은 여기에 몰빵했나봅니다^^*
그럴까요
기타
우와 축하해여 😆😆😆
지코가 직접...
초이프로
기타
앞으로 뛰어나가고 싶었지만...1층에서 수령하라는 말에 살짝 아쉬웟어요 ㅋㅋ
gal7
기타
와!! 축하드려요!!ㅎㅎ
모나모나
기타
와 부럽네요 축하드립니다! 갤S10을 공짜로 받으시다니
초이프로
기타
제세공과금이 있지않을까요? 구래도 좋내요>.<
안다미로
기타
좋겠어요. 혹시 지코공연 영상으로 찍으신분 없으시려나.
기타
오~~~~좋으시겠어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요~~
기타
와우!! 대박 행운 잡으셨네요? 축하축하합니다~ 🤗🎊🎉🎊🎉🎵🎶