취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 팬파티 후기

494 보기
Etzel
옵션
기타
대구 팬파티 다녀왔습니다.

눈과 귀와 입이 즐거운 팬파티였습니다.

밀박스도 스페셜했습니다!

가시는 분들을 위해 쉿🙊 하겠습니다😊

+그리구 올해 선물들도 엄청 푸짐하니 기대하시구 가셔도 좋을 것 같습니다😁

35 댓글
바스티온
기타
ㅋㅋㅋ 고마워요
바스티온
기타
노트10이나 다른 사은품 주는건 어떻게 되는건가요? 퀴즈 힌트라도?..
Etzel
기타
노트10 관련 문제가 7문제 나머지는 넌센스 같은 문제였습니다ㅋㅋ
busan7502
기타
고생 하셨어요
Etzel
기타
재미있었습니다😁
플라밍고
기타
재밌게 즐기고 오셨나봐용 ㅎㅎ
Etzel
기타
노트10은 못 받았지만 재미있었답니다😁
기타
이번 넌센스 퀴즈도 엄청났나요 ㅋㅋㅋ
Etzel
기타
아하...ㅋㅋㅋㅋ5초만에 생각하기엔 어려웠습니다ㅋ
바스티온
기타
어떤거 나왔어요?
기타
@1급탄산수

아직은 유출 불가 쉿
기타

퀴즈에 무너졌습니다 

어떻게 저희이름 하나도없죠 아앗 ..ㅋㅋㅋㅋ

열심히 공부한 유출문제는 커녕 너무 난감한 문제들만 ㅋㅋㅋ

밀박스 맛났어요 이중으로 되어있다는것만 알아두세요 ! ㅋㅋㅋ 밑에꺼 버리시지마시구요

Etzel
기타
맞아요ㅋㅋㅋ이중으로 되어있는 스페셜 밀박스였죠😁
바스티온
기타
어떤문제들 나왔어요? 노트10 열심히 공부하면 되나
기타
반응들보니 마리오 배관공 문제보다 더 심한 문제였나보군요 🤣🤣🤣
기타

문제는 쉿~ 비밀입니다.

참고로 힌트드리면 노트10 두께와 노트10+ 두께의 합은?

이런거도있고 뭐 황당한게많아요 ㅋㅋㅋㅋ

하쿠이
기타
크기 순서 문제도 유출되지않았나요? ㅎㅎ
Etzel
기타
크기는 이번에 안 나왔습니다~^^
너천재
기타
삼성라이온즈 한국시리즈 우승문제에서ㅠㅠ
Luminant
기타
으아!! 사진만 봐도 잼나 보여요ㅋㅋㅋ
Etzel
기타
크으 재미있었습니다!! luminant님도 가실 수 있길 바라겠습니다🙏
시노세혀기
기타
후기 감사합니다..

꼭 당첨되서 가보고 싶네요:)
Etzel
기타
꼭 가시길 기원하겠습니다🙏
시노세혀기
기타
감사합니다!
NOARK
기타
재밌으셨겠네요ㅠㅠ
대구사는데 대구는 신청을 못했습니다ㅋㅋ
Etzel
기타
ㅠㅜ시간이 안 맞으셨나보네요ㅠㅠ 다른 곳도 재미있을거예요😁
기타
밀박스에 들어있던게.. 3종류의 음식 맞는거죠? 빼빼로처럼 생긴 디저트까지 포함해서요~ 😅😅😅
Etzel
기타
ㅠㅠㅠ5가지입니다ㅠㅠㅠ
기타
헉 퀴즈뿐만 아니라.. 밀박스도 망했네요~ 🤣🤣🤣
기타

앗 파란토끼님 모르셨구나 ㅠㅠ

마카롱과 단호박 날아가셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Etzel
기타
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅠㅠㅠ
기타
저도 24일이 기대되네요🤩🤩
기타

두구두구두구 놑9머겅님 노트 타올꺼라 예상합니다! (곧 성지 댓글이 될예정)

Etzel
기타
놑10머겅😏
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넌센스때문에 공연보러간다는 생각으로 가려구요 ㅎㅎ