취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드 예약판매 형태로 변경 (삼성닷컴)

254 보기
너천재
옵션
기타
안녕하세요😁 너천재입니다

삼성닷컴의 갤럭시 폴드 초기물량이 모두 Sold out    
되었습니다🙂

그래서 9월 18일부터 예약을 진행하여
9월 26일 ~ 10월 말 까지 순차적으로 수령 가능해요😁

정리

9월 18일~   예약 시작

9월 26일 ~ 10월 말   순차적 수령

*삼성닷컴 기준입니다
디지털프라자나 통신사쪽은 어떨지 잘 모르겠네요😭

8 댓글
기타
우와 좋네영 인기가 ㅎㄷㄷ한가보군요 말대로 초기물량 소진시 몇십만대 더 찍어내면 좋겠습니다
너천재
기타
폴드의 폴리이미드가 일본산이라
재료수급이 쉽지 않을 듯 해요😭😭
기타
국산화 된다니까 안심합시당ㅎㅎ
S23P
기타
갤폴더의 인기가 하늘을 찌릅니다
Rock23
기타
이번 갤럭시 폴드 사전예약 판매!!
반응이 너무 뜨겁네요😃👍
아!! 병원에 있는게 미추어버릴것 같습니다😱🥶
해시테크
기타
이제 한정에서 정식으로 되기만을...(그래야지만 집 근처에 있는 디프에서 만지게 된다는..)
기타
ㅎㅎ 전 버스2정거장거리면 디프가 ㅎㅎ
Lupilab
기타
국산 재료로 바뀌어서 일본산 때문에 걱정없이 수급되었음 합니다. 그래도 위안되는건 일본에는 폴드 공급안한다고 본것같아 위안삼아요. 😘