취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 폴드 패키지 박스라도 사고싶네요😆

4060 보기
솜브라
★★
옵션
기타

매일 열었다 닫았다 하고싶어요 패키징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 아이디어 좋았어요 😁

이제 9월!! 진짜 폴드가 곧 
29 댓글
뒤치다꺼리
기타
넘나 굳굳인거 아닌가요 ㅎㅎ
기타
ㅠㅠㅠ 너무 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
예원찡
기타
박스만 봐도 진짜 멋지네요!!^^
기타
ㅎㅎㅎ 맞아요 개선판 언박싱 영상도 기대합니다 ㅎㅎㅎㅎ
한얼ㅡZ플립5
기타
저거 사고 나면 또 실물이 사고 싶은 뿜이 올 것 같아서~~안사고 지켜만볼랍니다 ㅋ
기타
ㅠㅠㅠㅠ 보러가면 이거 막 생각날꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
폴드는 버즈도 같이 들어있던데 열어보고 싶네요 😅
기타
흐으 버즈 신규컬러 들어잇음좋겠지만 기기컬러 맞춰서 들어가겠죠?ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전에 봤을때 깔맞춤이었던 걸로 기억나네요 😅
Rock23
기타
ㅎㅎ암튼 아이디어 굿입니다💘👍
기타
맞아요 딱 패키징만 봐도 고급져요 ㅋㅋㅋ
S6BlueTopaz
기타
진짜 폴드 패키지 박스 고급스럽네요~
기타
네 엄청 고급진거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
가격값 제대로 하네요 ㅎㅎ
기타
ㅋㅋㅋㅋ 네 맞아요 가죽이면 더 고급졌을듯요 ㅋㅋㅋ 한정판이라면 그랫겠죠?
기타
박스도 비쌀 것 같아요~ 🤩🤩🤩
기타
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 근데 폴드는 한박스셋트가 딱 모여잇어야 완전체입니다ㅋㅋㅋㅋ
기타
박스..정말 탐난다죠 🤣🤣
기타
박스 사주세용 영구소장하겠습니다😎
박스 인쇄잘못된거 없을까요 ㅋㅋㅋㅋ
Mysterious
기타
박스부터가 남다르네요!
역시 세계최초! 성능도 세계 최고!
가격도 세계 제일...😱
기타
가격도 세계제일!!!ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
시노세혀기
기타
와 대박 저거 가져다가 이벤트 할 때 써도 좋겠네요

아이디어 굿이네요 감성적인데요?!?!😍
채택된 답변
Luminant
기타
키야아아아~ 저거 박스만 해도 가격이 어마어마 할것 같네요ㅋㅋㅋ
두리둥둥
기타
박스부터도 있어보입니다😅😅
쿱
기타
박스에 욕심 생기긴 올만이네요...ㅎㄷㄷㄷ
채택된 답변
포노思피엔
기타
와우!
그냥 빈박스만으로도 구매욕구가 충만합니다 ^^

너무 매력적인 아이디어, 한마디로 굿입니다 ㅋ 👍👍🏼👍🏿
S23P
기타
박스도 폴더처럼 여는 아이디어 굿입니다
채택된 답변
디쒸
기타

폴드 사고 저 박스 생기면 드릴까용?

기타
ㄷㄷㄷㄷ 패키징이 있어야 완성이죠 고생했어요 진짜 이제 진짜 파네요