취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드 News

147 보기
미이라군
옵션
기타
갤럭시 폴드 자급제 출고가 239만8천원 

지역별로 10대에서 100대 사이

오늘부터 디플에서 예약 받고있는중
(무작정 가지말고 알아보고 가세요..)

12GB RAM / 512GB UFS 3.0 

스페이스 실버 코스모 블랙 5G

추가)

15 댓글
Mysterious
기타
오 좋은소식~
난 어차피 구경도 못하는 폴드...ㅠㅠ
미이라군
기타
체험장에서 구경해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
Mysterious
기타
주변에 있으면요...ㅠㅠ
적어도 30분은 차타고 나가야 할텐데...😭😭😭
미이라군
기타
ㅠㅠ.
그랭
기타
아 노트10플러스 사지말고 기달려야 햇엇남 ;;;
Mysterious
기타
폴드는 관리 잘 해야해요!
뭣도 모르는 사람이 만지면 접힌다고 반대로 접어볼까 하다...
키킼킼
기타
디플에서 예약중이라구요!??!??! 삘리기봐야겠네요...
기타
디프에서 전시 안할거 같아요
폴드는 진짜 한정판이군요...ㅠ
디프에서 사전예약(?)인건가요
해시테크
기타
아...안돼!!!! 사지는 못할 지언정 만지고 싶다구!!!(빼애애액!!!)
Rock23
기타
오!! 드디어 디지털 프라자에서 만나볼 수 있군요!!^^♡
퇴원하자마자 바로 달려가서 체험해봐야지요🥳💘
Mysterious
기타
퇴원이 언제죠?
곧 하실거 같은데...🤔
미이라군
기타
헐 다치셨음??? 빨리나으세요☆
Rock23
기타
요새 빠르게 회복되고 있어서요
추석전후로 퇴원준비중입니다😂