취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏2 구매~

431 보기
은행털이범
옵션
기타

요즘 삼멤을 안한지 너무 오래됬네요ㅎㅎ
학교가 매주등교하기도 하고 삼멤 들여다볼 시간이...ㅠ

온건 어제그저께 목요일(10월 22일)에 받아서 사용했어요ㅎㅎ
그전에 미밴드4를 사용하고있었는데 아무래도 백도어 문제도 있고 일단 삼성기기끼리의 연동성도 포기할 수 없어서....
미밴드4랑 핏2의 큰 차이점은 없지만 그냥 삼성이란것 하나만으로 구매하였습니다~
미밴4 당근마켓에 만원에 팔았는데 5분만에 팔렸....
혹시 파실 분 있으면 만원보다 비싸게 팔으세요.... 너무 싸게판거같네요ㅠ

조금 더 사용해보고 리뷰도 쓸 예정입니다~

개봉기는 구성이 다 똑같기도 하고 가장 중요한건 뜯다가 박스를 찢어버려서...😅

곧 남길 리뷰도 기대(할것도 없음🤣)해주세요~!!
22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 오자마자 착용감하고 사용성이 어떤지 보려고 바로 외출했었어요 😂 😂
은행털이범
기타
전 계속 학교때메 밖에 못나가다가 오늘 단풍구경 갔다죠~
아까 방금 올라온 제 게시글도 봐주세요!ㅎㅎ
Dinorex
기타
미밴드3는 한 5000원에 내놔도 안팔릴것 같네요....😅
구매 축하드립니다~~^^
은행털이범
기타
3는 좀....(ㅈㅅ)ㅋㅋ
축하 감사합니다^^
Dinorex
기타
ㅋㅋㅋ 맛 갈때 다 됐죠 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
손목에 털이 ㄷㄷㄷㄷ
은행털이범
기타
ㅊ..참고로 초6입니다...ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무럭무럭 자라기를
재량
기타
저도 중1이지만 저거보다 심합니다..ㅋㅋㅋ(눈물)
두리IT
기타
아이고 오랜만에 올리시네요 ㅎㅎ 축하드립니다
은행털이범
기타
네 감사합니다~^^
----
기타
으으
저도 곳 구매 예정이에요
은행털이범
기타
엄청좋아요! 얼른 구매하세요ㅎㅎ
----
기타
제 팔목이 좀 작아서 들어갈지 모르는 문제 때문에 못 구매하고 있어요ㅠㅠ
은행털이범
기타
아... 저도 리뷰보니깐 손목 작으신분들은 밴드 코어가 너무 튀어나오던데 보통 성인남성 손목크기면 무리없을것같지만 손목이 얇으시면 전 개인적으로 불편할 것 같아요... 그런 분들에겐 비추합니다...ㅠ
----
기타
그래서 핏e도 고민중이에요
은행털이범
기타
꼭 명심하세요 제가 단호하게 말합니다. 핏e 절대사지마세요. 저 핏e 써봤던 사람입니다. 얼마 못쓰고 미밴드4로 바꿨어요 핏2는 클것 같은데 미밴드4나 5 사시고요 핏e는 생각도 하지 마세요...
진짜로 제가 써봤는데 다시는! 다른 사람이 핏e를 사지 않게 하고 싶습니다... 미밴드쪽으로 가시는게 좋지 않을까...생각해 봅니다...ㅎㅎ
----
기타
제가 미밴드를 조금 그래서 미밴드는 안 하고요
핏은 너무 비싼 것 같은데 괜찮은 삼성 밴드 없을까요
은행털이범
기타
미밴드가 싫으시면 살게 없을것같은데... 핏e 정가주고 사는건 너무 아니라고봐서... 핏e 당근마켓같은 중고앱에 뜨면은 좀 더 싸게 사는건 괜찮다고도 봐요 삼성 제품을 사용하고싶으신것 같은데...
----
기타
아~
고민되서 밤 샐 것 같네요😵
은행털이범
기타
많이 고민되시겠어요🤯🤯
----
기타
결국 하나 질렀어욬