취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈 미니 기능 제안

290 보기
잇슐랭
옵션
기타
곧 출시 될 것 같은 갤럭시 홈 미니 커뮤니티도 만들어 주시면 좋을듯 합니다.

그리고 갤럭시 홈 미니에서 라이트를 이용해 무드등도 가능했으면 좋을듯 합니다. 

밝기도 10단계로 조절 할 수 있게요.

현재 라이트는 음성 인식시에만 작동하는데, 이 라이트를 무드등으로 활용하면 엄청 좋을것 같아요
20 댓글
채택된 답변
기타

갤럭시 홈 출시 이후 갤럭시 홈 게시판이 생성되면 좋겠네요~ ㅎㅎ

라이트 불빛으로 무드등 이거도 좋은생각인거같습니다 ㅎㅎㅎ 은은한푸른빛이 예쁠꺼같네요 

기타
제발😀😀 ㅎㅎ
생기면 좋을 듯 합니다
채택된 답변
Luminant
기타
무드등 아이디어 좋네요!
기타
그렇죠? ㅎㅎ
채택된 답변
Rock23
기타
저도 곧 출시예정인 홈 미니 바로 구입예정인데요, 출시되면 멤버스 커뮤니티에 홈 미니 카테고리가 생겼으면 좋겠어요!!~아자아자👍💘
기타
아자아자
채택된 답변
블로썸
기타
좋은 의견이에요 적극 동감합니다!
기타
있으면 좋겠죠?
채택된 답변
기타
좋은 의견인 것 같아요~ 🤗🤗🤗
기타
😁😁
jaodoli
기타
무드등이라 그럼시간을 세팅해서 쓸수있으면 더 좋겠네요.
기타
무드등 생기면 좋을거 같네요ㅎㅎ
안되면 노래 재생중에만이라도 켜놓을 수 있었으면 😆
포노思피엔
기타
무드등 생기면... 분위기가 뿜뿜입니다^^
Thunkable님의 좋은 기능 제안에 적극 공감합니다 👍👍🏻👍🏼👍🏿
예원찡
기타
다른 분들과 같이 저도 무드등이 생기면 좋을듯 해요^^
참 좋은 의견인것 같아요~
뒤치다꺼리
기타
좋은 생각이시네요!
(추가로 요강기능도...)
기타
써보시면 알겠지만 어두운 곳에서는 무드등으로 효과 있습니다
채택된 답변
기타
무드등 아이디어 좋네요 😀
서준bixby
기타
좋은 의견이네요.
저는 미니 말고 일반 그냥 갤럭시 홈이 나오면 구매할 생각입니다.
시노세혀기
기타
저도 베타 할 때 그 기능이 왜 없나 했었는데..

생기면 좋을 듯 합니다.
은은하니 좋더라구요:)
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

제안 주신 ‘라이트를 이용하여 무드등 기능이 추가되었으면 좋겠다’라는 고객님의 의견을 유관 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부를 신중히 검토해보겠습니다.

다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.