취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 360 포토에디터

282 보기
구라담
옵션
기타
1.이거 어디에 쓰는건가요?
2.잘못하고 삭제해버렸는데 갤럭시 스토어에서
찾아보니 없는데 어떻게 다시 설치해야하나요?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떤 기종인지 적어주시면 좋을것 같습니다.
갤럭시 S20+ 기준 해당 앱은 없습니다.
구라담
기타
기종명은 A71 5g [SM-A716S] 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이건가요?Screenshot_20220625-062936_Photo Editor_20188_1656106176.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤스토어에도 있음Screenshot_20220625-064806_Galaxy Store_20198_1656107286.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
플레이스토어에서 다운 가능합니다Screenshot_20220625-063358_Google Play Store_20194_1656106438.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
흠..360 포토 에디터라
제 기억이 맞다면 해당 앱은 포토 에디터로 이름이 변경되었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
요기Screenshot_20220625-063559_One UI Home_20196_1656106559.jpg
최똥
기타
욕설하시면 안됩니다...
구라담
기타