취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 9 시리즈 사용자에게

459 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
안드로이드 11 업뎃을 제공하거나 긱벤치 4에서 멀티코어 10000점 넘기게 커널(스케줄러)을 수정해주세요. 둘 다 되면 좋겠지만 이 두가지 중에 하나라도 해주시길 간절히 부탁드립니다.
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성이 해줬더라면 2년전에 해줬겠죠...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S9 산 이유가 9810 스케줄러 건의할려고 산겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭔상관인지는 모르겠습니다?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 정말이에요........
평범한고딩
기타
해줬으면 이미 했겠죠...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S9 산 이유가 9810 스케줄러 건의하기 위해서고, 홍채인식을 쓰기 위해서에요
평범한고딩
기타
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네~😊
JINU_
기타
물론 이루어지면야 좋겠지만 삼성이 지금 와서 본인이 제시한 두 가지가 과연 합리적인 선택으로 보일까요? 기업은 이윤을 창출하는 조직입니다~ 한다야 할 수는 있지만 굳이 최신 기종 및 현재 지원 기종 개발에도 바쁜 인원들을 메이저 업데이트가 끝난 9시리즈에는 지원이 어렵다고 보네요 ㅎㅎ
김바시-S23플
기타
됬으면좋겠네요 2중하나라도.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
공감합니다~😊
은빛섬광
기타
원하고 원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네, 맞습니다~