취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 M20 한국출시 확정!

344 보기
ILIKESAMSUNG
옵션
기타
3일전에 단말기 자급제로 출시했다고 하네요 😁

스펙 자체는 글로벌 모델과 같으나, 안드로이드 9.0을 기본으로 들어갔다네요 :)

11 댓글
심심한중딩
기타
오오오...가성비에 대명사인 갤럭시 M 시리즈가 나오네요...한국은 안나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
그러게요.. 22만원에 5000배터리라서.. 인기를 끌걸로 보이네요 :)
심심한중딩
기타
성능도 어느정도 평타는 치고...한 A 시리즈와 J 시리즈 사이?
기타
저도 그렇게 생각합니다 :)
심심한중딩
기타
같네요 :)
기타
J시리즈와 On시리즈가 없어지고 On시리즈 자리에 M시리즈가 들어갔다고 보시면 됩니다!
무신사 단독 판매라 하네요 😊
기타
아하! 그렇군요 :) 좋은 정보 감사합니다
심심한중딩
기타
정확히는 J 시리즈하고 ON 시리즈가 A 시리즈에 흡수당하고 J 시리즈 자리에 M 시리즈가 대신 채웠다할수있죠
기타
더 정확하게 파고들자면 A와 J가 통합되었고, 온라인 판매 전용이던 On시리즈 자리에 M시리즈가 들어오게 된거죠 😁
기타
다들 감사합니다 😀😁😀😁
바람소년
기타
참, 근데 A7 2017도 국내판으로 오면서 S8 벨소리를 탑재했었는데 M20도 국내판으로 오면서 S10 벨소리를 탑재했을련지...