취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S7 영국 폭발 News

615 보기
미이라군
옵션
기타

요약) 영국 우스터에 사는 31살의 로라 모스씨가 자신의 S7에서 메시지를 확인하던 중 제품이 갑자기 뜨거워지면서 불이 남.    
이에 놀라서 카페트에 떨어뜨렸는데 연기를 내면 폭발하면서 카페트 일부가 불에 탐.   
삼성에 연락하여 폰을 보냈으나 삼성은 외부 충격이 원인이라면 책임 회피 중...  
11 댓글
서준bixby
기타
이건 외부충격이 맞는듯요
결함이면 진작 노트7처럼 터졌을거고
저 또한 s7 edge를 써본 입장으로서 아무문제
없이 잘 썼습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
충격이 없었다면
배터리 노화가 가장 큰 원인이 아닐까 싶네요..
나온지도 좀 됬고..
(이어버즈님 죄송합니다..ㅠㅠ)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

훔 3년 넘게 사용하고 있는데, 아직까지는...

@.@

진저브레드맨
기타
버즈 담당자님 S7 사용중이셨군요
(설마 누가 사용하는 이유가 8.0 오레오 무한부팅 현상 때문인가요?)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

@진저브레드 님.

그 정도로 심오한 뜻을 품은 정도는 아니구요.

그냥 귀차니즘으로... @.@

진저브레드맨
기타
전 OS 업데이트 나오면 무조건 바로바로 하는 타입이네요
Rock23
기타
저도 S7 엣지 일년간 사용했지만 전혀 발열이나 배터리에 이상이 없었는데요, 왜 이제서야 저런게 생겼는지 미스테리네요...🙄
s918nu
기타
저도 s7 3년섰는데 잘이용하고
아무 문제는 없서서요 ~
diqpxlek
기타
완벽한 전자제품은 없으니 그냥 하나 얻어걸린거죠 뭐
alsgh529
기타
🕠시한폭탄 시작
SiriusA
기타