취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 플립 (가명)에 배터리 3300이 탑재된다

200 보기
ILIKESAMSUNG
옵션
기타
올해 2월에 공개예정인 갤럭시 Z 플립의 배터리가 유출되었습니다.

실제 갤럭시 Z 플립의 배터리

모토로라 레이져보다 큰 용량이라고 합니다.

이번 갤럭시 Z 플립은 디스플레이 위에 플라스틱 층이 있어 흠집나면 그 부분만 바꿀 수 있다고 하네요.
12 댓글
_LuLuLaLa
기타
플라스틱 층이 있으면 화면을 손톱으로 꾹눌러도 자국이 안남는 건가요?
기타
흠집은 나겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
플라스틱 종류 마다 다르겠지만, 플라스틱은 보통 모스 경도 3, 손톱은 모스경도 2.5이기에 웬만해서는 손톱으로 플라스틱에 흠집을 내기가 쉽진 않죠.
진저브레드맨
기타
플라스틱이다보니 생활기스는 생길듯 하네요
_LuLuLaLa
기타
흔집이 남는다 쳐도 다행이네요 교체할 수가 있어서
진저브레드맨
기타
배터리가 작네요...
기타
이번 갤럭시 Z 플립은 1세대인 갤럭시 폴드보다 성능을 다운시킨다고 하네요.
진저브레드맨
기타
성능이 얼마나 낮아질까요?
기타
아무래도 배터리를 접기에는 무리가 있다보니 여유공간에 박아놓는 식으로 해야되서 크기가 작나봅니다..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
배터리 용량이 살짝 아쉽지만 가격 정책만 잘나온다면 상당히 많이 팔릴걸로 보입니다.
기타
A8보다 베터리 용량 많네욯ㅎㅎ
z flip기대중입니다
기타
저랑은 배터리가 동일하네요. 하지만 스펙이 좀 달라 배터리타임이 일부 바뀔수도 있구요. Z 플립 저도 한번 기대해봅니다