취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z Flip 톰브라운 에디션 고화질 이미지

252 보기
솜브라
★★
옵션
기타

와 너무 고급져요 ㅠㅠㅠ

특히 내부액정 베젤 프레임 실버처리된게 너무 예뻐요

스트랩만따로 판매안하나요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

출처 : https://meeco.kr/mini/26842601

19 댓글
너천재
기타
실버 베젤이라니?!🤩🤩
기타

ㅋㅋㅋㅋ 예뻐요 ㅠㅠㅠ ㅂ막 어 반짝반짝거릴꺼아니에요 !!

GalaxyA80사용자
기타
실버 베젤이 몰입도가 살짝 떨어지지 않을까여?
후기hookiフキ
기타
class님 그럴듯 하네요
Mysterious
기타
정말 호화로운 한세트네요🤤
하지만 가격도 고급스러워서...😨
눈 한번 감았다 뜨면 지름신 강림할테니 하나 정만해 보시는것도...ㅎㅎ
기타

ㅎㅎㅎ 언박싱영상이라도 보고싶어요 

한정판이라고하니 후 넘나 가지고싶지만 가격이 어마무시

TAKOYAKI
기타
키ㅣㅣㅣ야ㅑ ㅑ
기타

크으 감탄사 절로나옵니다

냥던트
기타
와..패키징을 보고 할말을 잃었습니다..어쩜 삼성의 고급진 패키징은 가면 갈수록 좋아지는 것일까요🤩?
Coke0348
기타
보자마자 육성으로 와씨 미쳤다 나오네요...넘 갖고싶지만 가격이 장난아니라 대리만족만 해야겠습니다😭😭
해시테크
기타
고오급진 패키징이네요😆
기타
와 고화질로 보니 더 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ
기타
이건 실물로 볼 수 없었나요??? ㅠㅠㅠㅠ
Serenity
기타
와 포장도 고급스럽고 진짜 예쁘네요...
297만원 값어치를 하는 것 같네요

솜브라님 말씀대로 워치 스트랩만 따로 팔아줬으면 합니다 😭
안다미로
기타
저 스트랩만도 가격이 비쌀것같아요. 줄5개가 그어져있을뿐인데 어마어마한 브랜드파워입니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

어유야~

꾸울꺽.

침 질질~~~

기타
저 한번 만저볼래요 담당님 저기있는 버즈로 음감하면 명품 느낌이 날까요?.? 히죽
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

저기 있는 버즈를 역시 저기 있는 Z Flip에 붙여보지는 못했지만, 저기 있는 버즈를 S10+, S10 5G 요렇게 붙여서 사용하고 있는데,
사운드 마저도 블링 블링 하고 귀티가 나는 느낌 이기는 합니다.
씨익~~~~~

^_____^

포노思피엔
기타
와우 멋집니다 좋네요 굿입니다 ^^
최상의 표현입니다 ㅋ
너무 고급진 느낌이 들어서 할말을 잃었습니다 🤗