취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 one ui업데이트

105 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
대략적으로 이건 업데이트잘했다!  이런점 있나요???
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 후회중입니다 ㅜ 게임 해상도 변경 지원 X 카매라 초점이 안맞아서
Lux
기타
전 아이콘이 바뀐거하고 제스처가 가장 맘에 드네요😚
swipe
기타
가장 큰 장점은 스와이프해서 메뉴 열 때 많이 부드러워졌어요 ~
기타
한손으로 조작하기 편해졌죠 ㅎㅎ
갤팬
기타
야간모드와 제스처 기능이욧
한끼여행
기타
야간모드 빼고는........
Anonymous
해당 사항 없음
기타
첫 갤럭시가 S10이라 잘 모르겠지만 디자인은 확실히 나아졌다고 하네유...
니얼굴M자
기타
전 8월예정인데 아이콘이 맘에 드네요...
그런데 카메라가 오류가 발생해도 전 사진찍을일이 거이없어서..
pro-프로
기타
야간모드와 제스처, 디자인이요!
한얼ㅡZ플립5
기타
저 역시 야간모드와 제스쳐

야간모드는 시각적인 보호 차원에서 잘 만들어진 시스템 같습니다

제스쳐가 최고의 대박이 아닐까 싶네요
물론 저 역시도 처음엔 적응하기 힘들었지만
적응한 후로는 이거.....
벗어나기 힘든 마약입니다
화면이 넓어지고
뭔가 습관처럼 몸에 베어버린
위로 휙~~뤽~~~

지인의 s7 네비게이션바를
눈 앞에 보고 있으면서도
손가락이 위로 휙~~휙~~ 올라갑니다 ㅋㅋㅋ