취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Quantum 3 (SM-M536S) SK텔레콤 단독 출시 예정.

1342 보기
mj5000
옵션
기타

출처. 대리점 블로그발

출처. 대리점 블로그발

2022년형 M 시리즈 허리라인업, 갤럭시M53-5G 의 국내 리브랜딩형. 갤럭시 Quantum 3 (SM-M536S)SK텔레콤 통신사 단독으로 국내 공식출시 됩니다.

SK 텔레콤 통신사에서의 만의 양자난수 생성칩 (QRNG) 탑재로, 패턴없는 난수로 해킹을 차단하고, 강력한 보안성을 유지하는것이 특징인 SK텔레콤 단독 출시 라인업, 갤럭시 Quantum 의 세번째 시리즈. 

일정
-사전예약 4.22~4.25
-사전예약자 개통 4.26~
-공식출시 4.29
-사전예약 사은품
갤럭시 버즈 라이브
SK paypoint 5만원
Wavve / FLO 3개월권.
Youtube Premium

갤럭시 Quantum 3 최종 스펙

Display
6.7인치 Super AMOLED Plus+
인피니티 O FHD+ 화면
(120Hz 재생률 지원.)
CPU
미디어텍 MT6877V/ZA (디멘시티 900) 프로세서
RAM / Storage
8GB / 128GB
Camera
1억 800만 화소 메인 (F1.8 AF, OIS는 미지원)
800만 화소 초광각 (F2.2)
200만 화소 심도 (F2.4)
200만 화소 접사 (F2.4)
3200만 화소 전면 메인 (F2.2)
Battery
5,000 m/a
부가
25와트 범위 내 초고속 충전
(25와트 충전기는 별도 구매 필요.)
측면 지문인식
Samsung Pay
176g 무게
※※방수방진은 미지원으로 확인됩니다.※※
색상
블루, 화이트, 블랙

출고가 618,200원

국내 출시예정 중.저가 스마트폰을 발빠르게!!
- mj5000 - 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뛰어난 성능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위광고 또 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋ A12랑 붕어빵 ㅋㅋㅋ
퀀텀2는 전면지문인식이었는데 측면으로 바뀐거 뭐지 ㅋㅋ a52, a53이랑 데자뷰네요 ㅋㅋㅋㅋ
기타
메리트가 진짜 단 한 개도 없네
야자킹
기타
A53보다 조금 더 좋은정도
하늘지팡이
기타
단독 쓰레기 안사요~ 안사~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
또 구라치지 입만벌리면 아주 그짓말이 자동으로 나와 보다 강력해진 성능? ㅋㅋ 전작인 A82 5G보다 안좋은디
스톡앙마
기타
그동안 퀀텀은 A시리즈에서 파생했었는데 M시리즈로 바뀌었네요?
측면지문? OIS미지원? AP는 미디어텍? 이라니 맙소사...