취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 문자메시지 앱 임시저장 너무 불편합니다

999 보기
영업
옵션
기타
영업을 해서 손님 한 분 한 분 임시저장 메시지로 기록을 하는데 
안드로이드 파이가 적용된 최신 모델들을 구매를 못하고 있습니다
임시저장 메시지를 전과 동일하게 개선 해주시거나
설정해서 선택 할 수 있도록 개선좀 해주세요
영업직인 저희 대다수 직원들도 임시저장 때문에 폰을 못사고 있습니다
저희도 최신 기종 갖고싶어요ㅠㅠ
4 댓글
필필이
기타
동의합니다
이노센트
기타
동의요
모르는형
기타
저도 임시저장 잘 쓰던건데 바뀌어서 왕짜증입니다

대체할 다른 앱 찾아봤는데 임시저장이 저장이 아니고 그냥 입력란에 입력만 되어있어서 전혀 쓸모가 없네요

이전 버전 앱 구해서 설치해봤더니 설치가 안됩니다

RCS때문에 메시지 앱 사용자들만 피해보네요

문자 사용자에게는 굉장히 핵심 기능인데 너무 화가나네요
이룸
기타
원글 댓글 모두 너무나 공감합니다. 개선 부탁합니다.