취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시3813님 너무나도 감사합니다ㅠㅠ

104 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

어제 ''갤럭시3813"님께서 데이터 이벤트를 공지 해주시고 확인후 신청을 했는데 KT에선 저밖에 없더군요. . 그래서 제가 당첨 되었네여ㅠ

이벤트 진행해주신 "갤럭시3813"님 너무나도 감사드리며, 데이터 잘 쓰겠습니다ㅠ 안그래도 동영상 시청이 많아지다보니 많이 쓰게되는데 이걸로 마음이 놓여집니다ㅠ 다시한번 감사드립니다ㅠㅠ

Y데이터박스 앱으로 확인했구요 인증도 같이 하겠습니다. 닉네임은 보호를 위해서 가렸습니다.
11 댓글
예원찡
기타
당첨되신걸 진심으로 축하드립니다~...
Luminant
기타
ㅎㅎ축하드립니다^^
기타
축하축하합니다~ kmj0000님~ 🤗
기타
데이터가 부족하면 불편함이 있는데
조금이라도 도움을 드릴 수 있으니 기쁘네요~!
데이터 유용하게 잘 사용하시길 바래요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ 너무감사드립니다^^
pro-프로
기타
축하드립니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
머야 유플도있었네... 후...신청할걸ㅠㅠ
기타
유플 0명이어서 이번엔 날아갔는데
다음엔 꼭 신청해주세요 !!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하해주신 모든분들 너무 감사합니다ㅎㅎ
두리둥둥
기타
축하드립니다^^
기타
축하드려요^^