취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시F42-5G [갤럭시 와이드5] 국내모델 (SM-E426S) 통신사 전산등록.

642 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

통신사 전산등록. SM-E426S

갤럭시F42-5G로 추정되는 국내모델 (SM-E426S)이 통신사 전산 등록 되었습니다.

각 종, 블루투스 인증 사이트, It 전문 트위터발 등검색을 토대로, 
갤럭시F42-5G 모델은,갤럭시A22-5G 의 리브렌딩 모델로 확인이 되었습니다.
(즉, 갤럭시F42-5G = 갤럭시A22-5G)

국내에서는 "갤럭시 와이드5 (Wide5)" 네임으로 출시 예상됩니다.

모델명 뒤 SM-E426(N)이 아닌, SM-E426(S)가 붙어 있으며, SK텔레콤 단독 출시 예상됩니다.

스펙 검색한바 (갤럭시A22-5G 기준,)

Display 
 6.6인치 LCD형 인피니티 V FHD+ 화면. 
CPU 
 미디어텍 MT6833V (디멘시티 700) 프로세서RAM/Storage
 4GB,6GB,8GB / 64GB, 128GB
CAMERA
 4800만 화소 메인 
 500만 화소 초광각 
 200만 화소 심도 / 후면 트리플 카메라 
 800만 화소 / 전면 싱글 카메라 
Battery 
 5,000 m/a 
부가 
 15와트 범위내 고속 충전 
 측면 지문인식

7 댓글
냐야아옹
기타
뭐 이리 많이나오지
삼놋구림
기타
아 F42가 A22의 아류작인가요.. 그럼 스펙은 비슷한건가요..
기타
엑시 990이라는 소문이 있었는데 결국 디멘 700이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애초에 와이드5 네임이니 990 들어갈리가 없겠죵...ㅠㅠ

이 트위터도 참고하시면 좋겠습니당^^clipboard_image_1624694210841.jpg
기타
항상 저 트윗만 봐가지고ㅎ
진저브레드맨
기타
A22 5G가 왜 F42 5G이며 왜 와이드5가 붙고 어우 역겹네요
삼성이기자
기타
이제 스탭 드래곤 엑시노스 안쓰나?