취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 블루투스 듀얼오디오 기능

1794 보기
주노S10
옵션
기타
갤럭시s10 출시 당시 듀얼오디오 기능(두개의 이어폰으로 소리가 동시 출력되는 기능)이 있었습니다만 지금은 안보이네요... s10에서 듀얼오디오기능이 사라진건가요? 만약 그렇다면 언제 다시 나오나요?
2 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

S20 을 포함한 Android 10 부터

당사 블루투스 고급메뉴에서 제공하던 듀얼 오디오 메뉴가

단말 상단의 "Media & Device" 기능의 "Media"  기능 메뉴로 통합되었습니다.

기존처럼 듀얼 오디오 옵션을 on/off 하는 방식이 아닌,

2개 기기가 연결된 상태에서 출력 기기를 2개 선택하는 방식으로 변경되었습니다.

이점 참고부탁드립니다.

감사합니다

Samsung_azYpf5z
기타

폰 이미지 사진으로 올려주세요, 설명만으로는 무슨 이야긴지 모르겠어요.
내 폰 노트9는 안드로이드 10으로 업그레이드되었는데,
단말상단에 "Media & Device" 기능의 "Media" 가 뜨지를 않습니다.