취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S23 울트라와 함께한 갤이트 in.Seoul

523 보기
블로썸
옵션
기타
안녕하세요! 삼성멤버스 스타즈 블로썸입니다.

이번에 스타즈 활동의 일환으로 진행된 갤이트 라고 쓰고! 스타즈분들과의 오랜만의 만남을 갖게 되었는데요!

전날까지 바쁜 일정에 몸은 힘들었지만..! 다음날 스타즈분들을 만날 생각에 설레어 잠을 제대로 못잤습니다.ㅎㅎ

하지만 지방러인 저는 ㅠㅠ 후딱 이동하려면 6시기상을 해야했답니다^^;;

그래도 스타즈분들을 만날 생각에 일어나자마자 이불도 바로 걷어차고 준비를 했답니다 ^^

S23 울트라로 담아온 갤이트의 추억을 공유해봅니다! 지금부터 첨부되는 사진은 모두 S23울트라로 촬영되었고, 편집을 거치지 않은 원본입니다!

이 게시글은 사진 위주로 구성하였고, 사진마다 코멘트를 다는 방식으로 진행하고자 합니다!

아침에 부랴부랴 서울로 이동을 위해 전주역에서 한컷!

아침공기가 차갑지만, 역 플랫폼에서 열차를 기다리는 수많은 사람들, 그리고 갤이트에 설레인 저까지..!

열차에서 부족한 잠을 보충하고, 서울역에 도착한 후 쥐니님이 서울왔으면 이건 무조건 찍어야해요! 해서 담아본 한컷!

건물의 디테일이 잘 살려진 모습입니다.

인원이 모일때까지 기다리며 서울역 스타벅스에서 디저트와 음료로 허기도 달래주고!

목적지로 이동하며 담아본 이번 갤이트의 주제인 '봄'을 담아보았습니다.

아직은 쌀쌀한 날씨지만, 생명이 태동하는 느낌을 담고자 노력했습니다.

개나리도 피어있어 한장 담아보았습니다!

저희가 모였던 아침만해도 하늘에 구름이 많아 사진이 잘나오지 않을까 걱정이 많았는데..!

정말 기적적이게도 사진을 찍기시작하면서 구름이 점점 걷혀가면서 하늘도 이쁘게 나왔습니다!

숭례문도 한컷!

사진 디테일이 매우 잘 살아있고, 날씨도 한몫해줬네요!

10배줌으로 확대해도 살아있는 디테일과 색감! 보이시나요? ^^

지붕위에 삼장법사 조형물들도 잘 보이고...! 폴드쓰다 왔더니 확실히 화질은 신세계입니다!

지나가면서 틈틈히 꽃도 찍어보았습니다.

쥐니님의 추천!! 모스트픽!! 이라는 브루클린 버거에도 방문해서 배고픈 속을 달랬습니다!

먹기전에 사진은 필수코스! 여행 후에 남는건 사진뿐!

(쥐니님, 다음에 전주로 오시면 전주 맛집도 풀코스로 모셔드리겠습니다 ^^)

S23 울트라 카메라의 색감의 진가를 느낄 수 있었던 조형물도 한컷 담아보았습니다.

중간에 들린 라인 팝업스토어에서 미니어처도 한컷 담아보았는데요!

작은 피사체, 근접 촬영임에도 피사체 표면의 손톱자국 같은 디테일까지 잘 살린 모습입니다.

(S23울트라 단체 사진, 잘 보면 스파이가 숨어있습니다?)

부지런하게 걸어다니며 떨어진 체력과 배터리를 충전하기 위해 들린 카페에서, 기기 덕후라면 빠질 수 없는 기기단체샷도!

여기서 확실하게 느낀건 S23울트라의 배터리는 와....정말 대단했습니다.

하루종일 사진촬영+5G네트워크에서 사용했는데도, 같은 조건에서 사용한 S22울트라는 배터리가 12%남았을때, S23울트라는 무려 40%의 배터리가 남아 있었습니다. S23울트라 뽐뿌가 팍팍...!!!

(담당님....23울트라 잘쓸게요... 저희한테 주세요....^^;;)

초고속충전 2.0으로 빠르게 배터리도 충전하고, 커피로 체력도 충전하고!

마지막 일정이었던 삼성스토어 홍대본점에 방문하여 여러 체험도 즐겼답니다!

계속 단체사진 찍어야지...찍어야지 했다가 ㅠㅠ 다행히도 홍대 체험부스에서 촬영할 수 있었답니다.

이후 A~C조가 모두 모였던 뒷풀이에는 개인 일정때문에 너무 아쉽게도 참여를 못했지만..!

다음에 꼭 참여하기를 약속하며 갤이트, 힐링, 서울투어를 마쳤답니다 ^^

날씨 탓인지 꽃이 많이 보이지않아 아쉬웠지만, 스타즈분들과 함께 할 수 있어서 매우 즐거운 하루가 되었습니다.

다음에도 스타즈분들끼리 놀러가면 좋겠다는 소망을 가지며! 여기서 마칩니다.

2023.03.18 갤이트 with.Team A

Fin.

본 게시글은 삼성멤버스로부터 갤럭시 S23울트라를 무료로 대여받아 사용 후 작성한 게시글입니다.

24 댓글
기타
크 숭례문 멋쟈요 😄 한국의미를 담으샸네요
블로썸
기타
한국의 미를 물씬 풍기더라구요! 미공개본도 갤러리에 뿌려볼게요~😆😆
기타
알록달록 너무 예쁘네요😍😍😍
블로썸
기타
너무 이쁜 사진 많이 건질 수 있어 좋았어요~!
앳나잇
기타
색감 진짜 이뻐요!
블로썸
기타
편집없이 나오는 색감이 이정도라니 놀랐어요....!!
기타
중간에 라인 방탄소년단 캐릭터가 눈에 띄네요 😍
블로썸
기타
BT21!! 인기많더라구요~!@
블로썸
기타
네~ 즐거운 시간이 되었습니다~!
기타
즐거웠어요 블로썸님 😀
다음 번에는 함께 출연하는 영상과 사진을 많이 남겨야겠더라고요 막상 보니까 단체사진이 별로 없었... ㅠ
사진을 보니 갤이트 코스가 다시 생생하게 떠오르네요 (또 가고 싶어요!)
블로썸
기타
맞아요 ㅠㅠ단체사진!! 다음에 기회가되면 사진 마구마구찍어요!!😉😉
기타
또 만나요 😍
블로썸
기타
잘생긴 미남 도동쓰님이랑 함께해서 더 즐거웠던 갤이트였습니다 ㅎㅎ 또뵈어요~~🤩
한아름
기타
ㅋㅋㅋㅋ팝업스토어 미니어처 너무 귀여워요 🥹
블로썸
기타
미니어처 탐나서 구매욕구가 뿜뿜!!
야화
기타
좋은 힐링시간이 되셨겠네여♡
블로썸
기타
ㅎㅎ 지친마음에 봄기운 충전하고 왔습니다~!
BlaHacker블래커
기타
사진들이 모두 작품이네요.. 재밌고 유익한 추억을 여기다가 공유해주시다니..😀 저도 S23울트라를 쓰는데 배터리가 상당히 오래갔습니다.. 글 잘봤고.. 앞으로도 갤럭시와 함께 하는 좋은 추억 쌓으시길 바랄께요!🙂
블로썸
기타
칭찬 감사합니다! 배터리는 진짜 외계인을 갈아넣었나 싶을 정도로 엄청나더라구요ㅎㅎ!
기타
오 중간에 스타벅스 얼그레이 바닐라 라떼를 보니 스잘알이시군요..! 저도 이번에 촬영하면서 느낀건데 확실히 배터리가 오래가서 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ
블로썸
기타
잘생긴 분이 추천해주신 메뉴라서 먹어봤는데 푹 빠져버렸습니다.^^
멋진놈123
기타
안녕하세요
멋진놈123
기타
반가워요
블로썸
기타
ㅎㅎ 찾으셨군요!