취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(갤럭시Z플립3 사전구매) 삼성케어플러스 유상가입 취소 후 무상등록방법 문의

187 보기
lucy0804
옵션
기타
안녕하세요 
갤럭시Z플립3 사전구매 한 후, 삼성케어플러스 파손보장형 1년권을 등록하려고 하는데요. 
알림톡메세지를 받은 후 가입하라고 하여 25일 알림톡을 받고 26일 가입을 하였는데 잘못 가입하였는지 유상 서비스로 등록이 되었습니다. 

취소 후 프로모션 무상 등록 가능한 방법 없을까요?

개통은 24일 되었고 삼성전자 갤럭시 이벤트몰 알림톡을 받고 진행하였는데 개통톡이 이후에 도착하였고 
가입과정이 생소하여 고심하며 절차에 따라 등록하였는데도 착오가 있었던 듯합니다. 

저 같은 분이 더 많을 것으로 예상되는데요

감안하셔서 취소 후 무상등록할 수 있도록 안내 해주시면 감사하겠습니다. 
고객센터에 전화를 여러차례하였는데 연결이 되지 않아 이 곳에 남깁니다 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 같은 경우입니다. 답변 기다립니다.
lovelyloopy
기타
유상가입하셨음 금액이 결제되셨을텐데요
혹시 날짜 잘못보신거 아니신가요?

다음결제일이 22년 O월O일로 나와요
내년 인데 잘못보신거 아닐까요?

결제하신게 없으심 무상으로 하신게 맞으실꺼에요~^^
lucy0804
기타
안타깝게도 아니네요.. 취소 후 재등록 안내가 되었으면 좋겠네요 솔직히 배너 경로도 그렇고 너무 어려웠네요
닝닝닝
기타
저는 배너도 찾지못했어요...
lucy0804
기타
삼성케어플러스 고객센터 1566-4590
삼성프로모션 고객센터 1833-6010
상담연결이 너무 안되네요
우선, 유상가입 취소 하고 기다리겠습니다
프로모션 무상 가입 신청 가능 하도록 처리 부탁드립니다 (게시글 관련자분들이 보시나요 어디다 이야기 해야할지 ㅠㅠ)
옵션
기타

안녕하세요. 삼성케어플러스 담당자 입니다.

먼저 고객센터 연결에 불편을 드려서 죄송합니다.
실수로 유상 가입을 하신 경우에는 해지를 먼저 하시고, 사전구매 프로모션 가입 절차대로 가입을 진행 하시면 됩니다.

★해지 방법★
① www.samsungcareplus.com 에 접속
② [조회하기] 메뉴 클릭 후 가입하신 계정으로 로그인
③ 해지하기 

★사전구매 프로모션 가입 경로★
!! 삼성전자 갤럭시 이벤트몰에서 [ 사전 구매 개통확인이 완료되었습니다 ] 메시지 수신여부 확인
① 삼성멤버스 앱 - 혜택 버튼 선택
② 화면 하단으로 이동하여 하늘색 배너 [ 갤럭시 구매혜택 모음 배너 ] 선택
③ 보라색 배너 [ 사전 구매 고객 대상 파손보장형 1년권 무상혜택 등록하기 ] 선택 (일반구매 배너 선택하지 않도록 주의)
④ [ 삼성케어플러스 파손보장형 1년권 등록 ] 버튼 선택
⑤ [ 가입하기 ] 선택
⑥ [ 스마트폰 ] - [ 시리얼 번호 자동 셋팅 ] - 프로모션 상품 확인 후 클릭 (상품명에 사전구매 프로모션 기재)
⑦ 약관 확인 후 동의 체크 - 다음 선택
⑧ 이름/생년월일/휴대폰 번호 입력 - 매장 방문 액정확인 선택 (매장코드, 매장직원 이름은 공란으로 기재) - 다음단계 이동
⑨ 스마트폰 플립 또는 폴드 사전구매 프로모션 상품명 확인 - 카드정보 등록 또는 지금은 건너뛰기 선택
⑩ [ 가입이 완료되었습니다 ] 화면 확인 시 정상 가입
※ 상품명에 [ 프로모션 ]이 있다면 1년 무상 이용 가능하며, 이용요금은 유상 전환 시 2022년에 결제/카드 미등록 시 만료일에 자동해지

▶ 아래 링크를 클릭하시면 가입경로 화면을 직접 확인하실 수 있습니다.
https://www.samsungcareplus.co.kr/popup/popup2.html

감사합니다.

lucy0804
기타
네 다시 무상 가입 완료 했습니다 감사합니다 :)