취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤빠의 갤럭시사용기 역사

371 보기
언팩알리미
옵션
기타
갤럭시S2 갤럭시S3 갤럭시 S4 갤럭시S6 edge 노트FE 갤럭시S10e 갤럭시 S21 5G
버즈
아이콘X(2018) 버즈+ 버즈2
태블릿
갤럭시탭 S3 갤럭시탭 S4 갤럭시탭 S6 lite
워치
기어S2 클래식 갤럭시 워치(46mm BT)갤럭시 워치 액티브140mm BT 갤럭시 워치4 44mm(BT)
핏e(한 번 사보고 버림)
타 제품
삼성 스마트 키보드 트리오500 25W 정품충전기 정품 무선충전 듀오 갤럭시 S215G 클리어뷰 케이스
노트북
노트북9 갤럭시북이온1 갤럭시 북S(인텔판)

7 댓글
에스투에니원
기타
아직 학생이시니까...
(물론 나도ㅎ)
에스투에니원
기타
중2예요 요즘은 초등학생들도 멤버스를 하는지라
많이 어린 나이는 아니지만 시험기간에 커뮤니티
둘러보고 있는 제가 조금 안타깝기는 하네요 ㅋㅋ
리노IT
기타
동갑을 만나다니! 저는 공부하느라 멤버스를 많이 못오네요..ㅜ
에스투에니원
기타
선배이신데 실례될거 없어요ㅎ
언팩알리미
기타
갤2 갤3빼곤 현재도 집에 보관중,,ㅎ
언팩알리미
기타
참고로 아이폰도 서브로 썻던 적도 있고 지금도 서브폰 아이폰임다 ㅎ 아이폰5s부터 해서 8 그리고 X서브로 사용중인데 요즘엔 생태계자체가 갤럭시로 꾸려지다보니 아이폰X안쓰게돠서 파는거 심히 고민중임다,,ㅎㅎ
imAsking
기타
너무 멋지네요. 갤럭시 에코시스템 그 자체 ㄷㄷ 요즘은 스마트싱스랑 빅스비덕분에 갤럭시와 삼성 TV 가전과도 궁합이 좋던데, 남들이 100%쓸거 200% 이상으로 잘 쓸 수 있겠어요