취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤이트를 가보자]_feat.갤럭시S23시리즈

711 보기
옵션
기타

안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분!
삼성 멤버스 스타즈로 활동하고 있는 <나강냉이>라고 합니다!

이제 위쪽도 슬슬 벚꽃이 피고 본격적으로 봄이 시작되는 분위기인데요!
봄맞이 겸 저번주에 스타즈분들과 만나서 갤이트를 진행했답니다!

갤이트를 진행하면서 S23울트라의 사진 기능도 야무지게 사용해보고 스타즈분들과 많은 이야기를 나누고 맛있는 음식도 먹으며 재미있는 시간을 보낼 수 있었습니다!

@AndroidFlatform @갤럭시머겅 @JINU_ @앳나잇

어색한 거 불편해하는 타입이라 전 날에 너무 불안했어요..!

전날에 걱정을 많이 했던 것에 비해 직접 만난 스타즈분들은 너무너무 재밌었습니다!

먹잘알_갤럭시머겅님

저희 팀은 망원시장에서 만나기로 했어요!
저는 망원시장을 직접 가보는 것은 처음이라 너무 설렜답니다!
(망원에 온 적은 있는데 그때는 망원시장이 유명한 줄 몰랐어요..! ㅠㅠ)

갤럭시머겅님의 추천으로 먹어본 뿌링클호떡_(가루날림 주의)

지금도 생각나는 뿌링클 호떡!
다음에 망원시장 다시 가서 먹을 예정입니다!

사진 한 번 찍어줘야죠!

식혜 1.5L는 족히 되어보이는 것을 추천해주는 모습을 보고 느꼈습니다.
제가 함께한 스타즈분들은 낯가림 따위 없는 MBTI E로 시작할 사람들이라는 것을요!! ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 심심할 틈도 없이 시간이 엄청 빨리 지나갔어요!

망원시장에서 사서 먹었던 닭강정, 홍어무침, 떡갈비와 닭발!

갤럭시머겅님의 완벽한 코스 제안!!
👏👏👏

갤럭시머겅님이 찍은 아이스크림집 갈매기 장식

아이스크림을 먹으면서 갤럭시머겅님이 가자고 하셨던 약국은
망원에 있는 카페였어요! 소아과 컨셉이라 너무 재밌었습니다!

다른 분들이 세팅해주시고 저는 사진만.. 찍은 것 같아요..ㅎㅎ 아무 생각없이 찍는 편인데 반성합니다.

앳나잇님이 제 S23U로 찍어주셨습니다!

갤럭시 S23U로 찍는 인물사진 진짜 좋아요!!
이거 모르는 사람 없게해주세요!!!🙏

갤럭시머겅님의 작품

점심 - 아이스크림 - 카페 - 한강 산책
너무 완벽하지 않나요?

한강에서 단체사진도 찍었습니다!
다 같이 S23U를 들고 찍기!

한강 들린 후에는 다른 팀과 합류해서 저녁 식사도 함께 했답니다!
너무 신나게 놀아서 집에 갈 때 너무 아쉬웠습니다 ㅎㅎ

버스타고 집에 갈 때 워치를 확인해보니 2만보 넘게 걸었더라고요!
거의 에버랜드 갔을 때 수준이었습니다 ㅎㅎㅎ

스타즈분들을 만나는 건 언제나 재밌기 때문에 다음에도 이런 기회가 생겼으면 좋겠습니다.
다음에는 명예의 전당분들도 함께하면 좋을 것 같아요!

오늘의 보너스컷은 스타즈분들의 캐릭터 구상에 관한 이야기입니다!

그럼 남은 주말 재밌게 보내세요!❣️

지금 다시보니 펭귄으로 할 걸..이라는 후회가 약간 있네요 ..ㅎㅎ

* 삼성멤버스로부터 갤럭시S23을 무료로 대여받아 사용하였습니다.

18 댓글
기타
재미난 시간 보낸거 같아부럽습니다 😭
다들 어색함은 없는거로! ㅋㅋㅋ 약국 뭐지? 했는데 ㅋㅋ 머겅님 펭귄도 귀여운뎈ㅋㅋㅋ 사람도 귀얍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
저도 처음에 약국가자고 하셨을때 무슨 소리인줄 몰라서 한참동안 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머겅님 캐릭터 뭔가 펭귄과 사람 중에 고민을 너무 많이해서 아직도 펭귄에 미련이 남습니다 ㅎㅎㅎ

다음에는 명전분들도 같이 하면 더 좋을 거 같더라고용..🥲
NOARK
기타
나강냉이님 친화력에 어색한거 불편해하는 타입이 매칭이 안돼요... 혼란 😂 너무 정성스런 그림 무료감상 잘하고 갑니다 구독은했습니다!!
기타
저는 어색한거 싫어서 강제로 친화력이 강화된 케이스인것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 크 구독 감사합니다 😆🙇
기타
뿌링클 호떡 먹고 싶어요....
Designed by 나강냉이 캐릭터 얻고 싶어요....
사진만 보아도 즐거운 갤이트를 하셨을 것 같아요! 덕분에 망원시장을 가 봐야겠다는 목표가 생겼습니다 ^ㅁ^
기타
뿌링클 호떡이랑 망원시장에 홍어무침 강추합니다👍망원시장 정말 재밌었어요!!
이번에 작업하면서 남은 활동 기간동안 다른 스타즈분들도 만나서 캐릭터를 만들어보는 작은 목표가 생겼답니다! 다음에 뵐 기회가 있길 바랍니당!🔥
FreestyleN
기타
즐거운 시간이었겠네요 ㅎㅎ
케릭터 덕분에 항상 게시글 재미있게
보고 있답니다 😁
기타
스타즈분들과 함께해서 더 재밌었던 시간 같습니다 ㅎㅎ 늘 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
남은 주말 편안하고 재밌게 보내세요!🫶
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 게시물보다가 혼자 빵터졌어요 🤣 🤣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 정말정말 감사합니다~~ ㅋㅋㅋ 이렇게 그림으로 보니까 또 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌었어요! 제일 고민이 많았던 캐릭터에요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 이런 기회 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 갤럭시머겅님 완벽한 코스 덕분에 즐거웠습니다! 고생하셨어요!!👍
기타
뿌호 JMT!LiveMessage_2023-03-26-15-19-15.gif
앳나잇
기타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 실현된 캐릭터닷🤍🤍역시 금손이에유😊
기타
앳나잇님 개미햝기 너무 귀여워서 그리면서 행복했어요❣️ 그리면서 웃음이 멈추질 않았습니당! 이번 갤이트 멤버 다음에 또 만나서 다른 만화로 또 등장할 일이 있었으면 좋겠습니다🫶
기타
뿌링클 JMT!
한아름
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앳나잇님 개미핥기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
앳나잇님 개미햝기 너무 귀엽더라고요🫶 제 마음 속에 저️장️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
한아름
기타
저도 저장해주세용>_
귀요미토끼
기타
와 정말 재미있고,좋은추억 남겼겠네요 ㅎㅎ 저도 망원시장에 가서 뿌링클 호떡을 꼭 먹어봐야겠어요 오늘도 너무 재밌어요~~ㅎㅎ