취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤이트] 티저 영상 6s(Feat. 삼성스타즈 캘린더)

226 보기
옵션
기타

안녕하세요 갤럭시머겅입니다.
예전에 도동쓰님과 함께 진행했었던 
갤이트 시즌1이
이번에 갤이트 시즌2로 돌아올 예정입니다.😆

겸사겸사 예전에 캘린더 미션 후 받은
달력도 자랑 좀 해보겠습니다~

부모님과 제주도 여행가서 찍었던 사진인데
부모님께 보여드리니 너무 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
가장 중요한 갤이트 일정도
달력에 표시해 놓았습니다. 🖍

그리고 이 달력으로 
간단히 티저영상도 만들어보았습니다.
스타즈 캘린더를 활용한 티저영상

삼성멤버스 캘린더 미션 - 100배줌 활용

S23 울트라 100배줌으로 바라본 오늘의 일정,
바로 오늘! 갤이트가 진행될 예정인데요.

갤럭시 찐팬분들과 오늘 어떤 이야기가 펼쳐질지
저도 매우 기대가 됩니다. 🤩

각자의 개성을 살린 콘텐츠를 제작해볼 예정이니 
많은 관심 부탁드립니다!

"해당 콘텐츠는 삼성멤버스로부터
디바이스를 대여받아 작성되었습니다."

2 댓글
기타
재미난 시간 보내세요 ^^ 결과물도 기대기대
FreestyleN
기타
재미있겠네요 😄 어떤결과가 나올지