취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갯벌에 핸드폰 떨어뜨렸는데 서비스센터 가봐야 할까요?

131 보기
똔또로로
옵션
기타
어제 서해바다 놀러갔다가 갯벌에 핸드폰을 떨어뜨렸어요. 세로로 떨어지는 바람에 핸드폰 윗부분이 1/4정도가 뻘에 박혔어요. 일단 물로 헹궈냈고 아직까지는 별 이상 없어보이는데 이상 생기기전에 서비스센터에 가봐야 할까요?
14 댓글
EUV
기타
바다면 염분이 있기 때문에 센터에서 상태 확인하고 세척 받는게 좋을거 같습니다 부식은 서서히 진행되거든요
똔또로로
기타
감사해요. 서비스센터 다녀왔는데 이상없다고 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
점검은 받아보시는게 좋을거 같습니다.
똔또로로
기타
감사해요. 서비스센터 다녀왔는데 이상없다고 하네요
아가페82
기타
빨리 가셔야 합니다 일반물보다 바닷물이 부식 진행이 빠릅니다 데이터 손실이 되는 경우도 있습니다
똔또로로
기타
시노세혀기
기타
빠른시일 내 서비스센터 방문하시어 세척 및 점검 받아보시기 바랍니다.

가까운 센터위치 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
똔또로로
기타
시노세혀기
기타
다행입니다:) 가시느라 고생 많으셨습니다.
두리둥둥
기타
센터에 가셔서 점검은 받으시는게 좋을듯 싶습니다^^
똔또로로
기타
치우천
기타
민물이 아니라 바닷물이면 빠른 점검이 필요합니다.
움직이세요 어서
똔또로로
기타
치우천
기타
다행이네요
이런건 시간싸움입니다.^^