취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의사항]삼성 리워즈 포인트 20000p당첨과 리워드 포인트 사용의 아쉬운점.

96 보기
뱀프
옵션
기타
 리워즈 포인트 🙏🎊🎉20000p당첨되어 매우 감사 드립니다. 
*아쉬운점
삼성 리워즈 포인트를 위비 꿀머니 (위비멤버스우리은행)를 통해 전환 해서 사용해야 하는게 아쉽습니다.
삼성리워즈 포인트를 사용할수 있는 웹샵을 늘려주셧으면 합니다. 지금은 타 쇼핑몰 쿠폰 으로 전환하는 것 이외에는 달리 사용 할 방법이 없습니다. ( 위비멤버스를 통한 현금화가능)

위비멤버스로 현금화 할 수는 있지만 
*건의사항
저는 이 포인트를 가지고❤ 삼성 제품 & 삼성 악세서리❤ 살수 있는 웹샵 신설을 건의 합니다.  

🤗첫번째는 삼성 제품구입시 할인 쿠폰 으로 전환하는 방안입니다.

🤗두번째는 삼성 페이 에 리워즈포인트 => 삼성페이 머니로 전환가능한 쿠폰샵을 신설해 리워드포인트를 삼성페이 머니 로 전환하는 방안입니다. 

🤗3번째는 삼성제품 구입시 리워즈 포인트 차감 하는 방안입니다.

읽어주셔서 감사합니다.🙏👍👍

8 댓글
IT가너무좋아
기타
축하드립니다🤗🤗
뱀프
기타
축하 감사드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타

뱀프님 ~ 안녕하세요.

리워즈 포인트 당첨을 축하드립니다.
삼성 리워즈 포인트는 삼성 페이 내 쿠폰샵에서 쿠폰 구매 시 사용, 삼성 페이 쇼핑 내 11번가, 모바일 이벤트 몰 등에서 사용가능한 쿠폰 교환, 삼성페이카드 충전 등으로 다양하게 사용이 가능합니다.
고객님께서 제안해주신 리워즈 포인트 활용 방법에 대해 유관부서와 논의하여 다양한 서비스에서 사용할 수 있도록 노력하겠습니다.
자세한 삼성 리워즈 포인트 적립 및 사용 방법은 '삼성 멤버스 → 리워즈' 메뉴 하단의 배너를 통해 확인하실 수 있으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

뱀프
기타
안녕하세요🤗🎉 삼성페이담당자 님
먼저 당첨 축하 감사드립니다.
리워드 포인트 사용 방법을 직접 알려주셔서 감사합니다. 타 쇼핑몰 이외에도 리워즈 포인트를 통해 삼상페이 카드사용 모바일 이벤트 몰 (악세서리)에 사용 가능한 것을 알려주셔서 감사합니다. 🤗🙏
북청물장수
기타
축하해요~🥳👏☺️
뱀프
기타
축하 감사드립니다 똥팔님 ㅎㅎ
본결아빠
기타
축하드립니다.
뱀프
기타
축하 감사드립니다🙏👍👍 본결아빠 님 앞으로도 열심히 활동 하겟습니다🙏 같이 10월 갤럭시 메이커즈 도전 해보죠?!