취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게시글이 계속 삭제됩니다.

282 보기
Leereire
옵션
기타
갤럭시 s10을 사용중에 문제가 발생하여 이문제에 대해 궁금하여 게시글을 올렸지만 게시글이 계속 삭제됩니다. 제목도 수정해보았고 글 전체를 수정했는데 벌써 3번째 삭제처리가 됩니다. 어떻게 해야 하나요? 
8 댓글
기타
오잉? 저도 s10사용자인데 제 게시글은 다 있던데용.. 발생한 문제가 어떤건데요??
Leereire
기타
스피커에서 가끔식 전기소리가 납니다. 방금 다시 게시글을 작성해 올렸는데 또 삭제 됬습니다.
기타
아직 이 글은 남아있네요! 스피커에서 소리 나는건 서비스센터 가야 알 수 있을 것 같은데요?? 한번 방문해보세요!
Leereire
기타
그런데 화면녹화를 했을때도 녹화 영상에서 같은소리가 나고, 전원을 끈상태에서도 전기소리? 가 납니다.
채택된 답변
Luminant
기타
스팸으로 오처리되어 게시글이 내려가는 현상이 발생하는듯 합니다. 내려간 게시글은 운영자님이 확인 후 문제가 없다면 복구를 진행하여 주시니 조금만 기다려주세요!
Leereire
기타
알겠습니다.
채택된 답변
기타
소리 나는건 서비스센터 가보셔야 됩니당!
채택된 답변
시노세혀기
기타
스팸을 걸러내는 부분이 아직 부족해서 그런것으로 알고있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/공지-커뮤니티-스팸관리-신기능-적용/td-p/3270733

해당 글을 참고부탁드립니다.