취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게시글 관리좀 해주세요

256 보기
프로닾글러
옵션
기타

커뮤니티 눈팅유전데 무슨 좋은 팁이나 후기 같은 게시글 보려고 들어올때마다 sns글들이 올라오면서 판을치고 있네요

새로고침할때마다 잼민이들 SNS 놀이터 글들이 쏟아지는데 좀 이런글들은 바로바로 삭제좀 해주세요. 정보 얻는 커뮤니틴지 애들 놀이턴지 구분이 안가네요

12 댓글
채택된 답변
기타
공감합니다. 이 문제는 항상 이어져 온 문제지만 요즘 특별히 멤버스를 SNS로 생각하고 들어와서 SNS에 올릴법한 내용을 지속적으로 올리는 유저들이 많아졌네요.

신고누적과 운영팀의 관리로 삭제되긴 하지만 심각히 다뤄봐야될 문제 중 하나라고 생각됩니다.
채택된 답변
기타
게시글을 실시간으로 확인 후 처리가 가능하면 좋겠지만 그렇지 못할 경우 불편하시더라도 신고를 통해서 게시판의 글이 운영진에게 전달 및 처리가 될 수 있도록 도움을 주시는거도 좋아보입니다.

상주하는 운영진이 많이 생기면 좋겠네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
흠...또 커뮤니티 AI는 멀정한 글 잘못인식해서 없애고 갤러리에 올라가야하는 사진들 이상한 sns성글들은 그냥 놔두는 기분...
iamsw
기타
무시하려 해도 무시할 수가 없네요 관리 더럽게 안하는 거 티나죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 공감합니다 댓글 써주는데 잼민이들이 삭제 안해주네요
기타
유저끼리 댓글 대응보다 신고 하는게 처리가 더 빠릅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아하 그렇겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타

맞습니다. sns성 게시물이 너무 많아요.

관리자들의 적극적 개입이 필요하다고 생각합니다.

애플로갈아타자
기타
특히 최성원,박채은
이사람들이 잼민+트롤짓 자주합니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타

트롤러들이 많고 그들이 짜증나는 것을 사실이지만 대놓고 실명 언급은 좀 위험(?)하지 않을까요? 홍xx요런 식으로 표현하는 것이 좀 더 낫다고 생각합니다.

기타
솔직히 여러사람들이 신고 많이 해도
정지안돼요ㅠ 이렇게 돼면 차라리
규정을 만들지 말던가...라는 생각도
듭니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
요즘들어서 삼성멤버스가 페이스북이 되버리는거 같습니다... 안드로이드 11 배포에 대한 다툼,시비,화를 게시자의 댓글을 치시는분도 종종 발견되고있습니다.