취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글 올렸는데... 안나타나요..ㅠㅠ

91 보기
이별
옵션
기타
ㅠ ㅠ 힘들게 사진도 올리고 글도 열심히 썼는데 글이 먹혀버림...

첫번째 게시물은 올렸는데 그냥 사라져서 처음부터 다시 만들었는데 두번째는 게시판엔 안보이고 내게시물에만 보여서 그냥 삭제함.....

플렉스 후기였는데... ㅠㅠ 
3트는... 힘들어서 못할것같음
8 댓글
해시테크
기타
스팸으로 자동 분류된 것 같습니다:(
아래 이메일 주소로 게시글 복구 요청을 해보세요:)
samsungmembers.ops@samsung.com
이별
기타
오호.. 그런것도 생겼군요 문의 넣어봐야겠어요.... 감사합니다!
기타
혹시 구매처를 작성하셨나요...

samsungmembers.ops@samsung.com 로 복구 요청 메일을 발송하실 수 있습니다. 다만 경우에 따라 복구하는더 소요되는 시간이 차이나는 점 참고해주시고요.
이별
기타
아녀 그런건일부러 안넣었는데...ㅠㅠ 여튼 감사합니다
삼성러버
기타
저도 노트10후기 올렸다가 블라인드 처리 되었다가 다음날에 다시 돌아왔는데, 뒤로 밀렸어요;;;
이별
기타
헉 ㅠㅠ 그러면 진짜 마음 아프죠
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/공지-커뮤니티-스팸관리-신기능-적용/td-p/3270733

자동스팸 관리 기능이.. 빠른 시일내에 개선되면 좋겠어요~ 😭
이별
기타
ㅠㅠㅠ 원래 처음이 힘든법이지요 ㅠㅠㅠ 차차 나아지겠죠