취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[게임런처 게임리뷰] Merge fruit + 꿀팁

1254 보기
Polyphenol
옵션
기타

[예시 1]

난이도: 3/5 (고득점을 얻고자 하면 까다로울 수 있음)

<특징>
1. 같은 숫자의 과일을 합치는 게임
2. 과일 제거, 과일 흔들기 등 여러 스킬이 있음
3. 다른 게임에는 보기 힘든 랭킹 시스템이 있음
4. 물리시스템이 약간 반영되어 있음

장점)
1. 자신의 순위를 알 수 있음
2. 디자인이 깔끔하다.

단점)
1. 세번째 스킬은 광고만 나오고 아무런 효과가 없음

[꿀팁]
1. 한쪽에 높은 숫자의 과일을 만든다.
2. 중후반부에 숫자 1 과일은 양쪽 구석에 몰아준다.
3. <중요> 높은 숫자(10이상)의 과일을 합쳤다면 바로 광고를 봐서 과일을 제거한다.
(큰 과일은 공간을 많이 차지하기 때문에 합치는데 불편함)
4. 과일을 합칠때 과일을 양쪽으로 밀쳐내는 특징이 있다.
([예시 1]에서 1처럼 오른쪽이 막힌 상태에서 합치면 왼쪽으로 튕겨나가려는 특징이 있음)
11 댓글
기타
저도이 게임 해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오오옹 허니팁 감사합니다🥰
Polyphenol
기타
넵 감사합니다
야자수마을
기타