취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게임런처 업데이트 & 배틀그라운드 인앱결제 할인(Only GalaxyStore)

1164 보기
홍여사
★★
옵션
기타
얼마전 게임런처가 업데이트 되었습니다. 

일부의 유저들은 게임시 더 버벅거린다며 게임런처를 사용하지 않는다고 하시던데 저같은 경우에는 게임런처로 진입해 게임을 실행하면 버벅임 없이 잘 되어서 
게임시 꼭 사용하고 있습니다.

각 게임의 총 플레이 시간, 일일 플레이 시간, 마지막 플레이 시간 그리고 갤럭시 게이머들의 평균 플레이 시간을 한눈에 확인할 수 있게 되었구요~😊

플레이 기록

최근 플레이 기록의 조회가 가능해져서
각 게임별 최근 1주일, 최근 30일, 모두(현재까지 총게임시간) 의 시간을 조회할 수 있습니다.

개별 게임 설정

게임런처 내 설정으로 들어가시면 게임별로 개별설정은 기존의 기능과 동일합니다.

이미 아시는 분들도 계시겠지만, 모르시는 분들을 위해 
배틀그라운드 GalaxyStore 인앱 결제 할인을 
알려드릴게요😊

저는 제 아들을 위해~ 함께 배틀그라운드를 해주다가
제가 재미를 붙여서 배그의 매력에 푹 빠졌는데요🤣🤣
처음엔 아무것도 모르고 플레이스토어에서 배그를 설치해서 로얄패스를 더 비싸게 결제 했었어요 😭😭😭

그런데 갤럭시 스토어 광고를 우연히 발견하고 배그 삭제 후 GalaxyStore에서 재설치를 하고 그 이후로는 꼬박 꼬박 할인 받으며 결제하고 있답니다.

이벤트 당첨~!!

그리고 로얄패스 이벤트 당첨으로 이번 시즌은 
무료로 로얄패스를 구입할 수 있었답니다.

아직도 인앱 결제 할인~!! 을 모르시는 분들은 인앱결제 할인되는 게임들이 더 있으니 찾아보시고..
기존의 앱 삭제 후 
GalaxyStore에서 다운 받아 
즐겜하세요~🤗🤗🤗

62 댓글
채택된 답변
기타
키야 로얄패스 당첨 😯
돈 없어서 지르지도 못하는 1인입니다 😢

(그나저나 게임런처 글쓸라고 캡처 다해놓았는데 갑자기 업데이트라니 😨)
기타
😅😅😅 마일로스님이 더 잘 쓰실듯 합니다^^
글 작성 go go~!!!
기타
언제 배그 같이해볼 수 있을까요 😂
기타
저는 주로 밤에 합니당 아이디는 같구요^^

저희 아들은 저한테 맡겨 놓은 용돈에서 제하고..제 카드로 결제 해줍니다 ㅋ
채택된 답변
두리둥둥
기타
ㅋㅋ 제 아내도 아들의 끈질김에 항복하고 배그 입성했고 저는 요리조리 피해다니는 중 입니다ㅎㅎ
기타
언젠가는 저처럼 빠지실껄요?🤣🤣🤣
두리둥둥
기타
ㅋㅋ 저는 오로지 프리셀, 지뢰찾기 등 윈도우 기본게임밖에 할줄몰라서요ㅎㅎ
레일페이퍼
기타
헛 두리둥둥님 지뢰찾기를 돌릴만한 컴이 있다고요?? 저는 최하옵 3프레임 나오는디...
ONES20plus
기타
@레일페이퍼
전 6프레임 최상옵입니다ㅎ
두리둥둥
기타
레일페이퍼님 핸폰에서 합니다^^
채택된 답변
pro-프로
기타
게임런처 업데이트 이후에 더 편의기능도
생기구 더 이뻐진거 같아요 ㅋㅋㅋ
기타
😊 진짜 이뻐졌죠? ㅋ
채택된 답변
시노세혀기
기타
배그 재밌죠..ㅎㅎ 탕탕
기타
네 ㅋ 잼나요^^
채택된 답변
포노思피엔
기타
게임도 열심, 일도 열심, 물론 생활도 열심히 하시는 분들 보면 대단하시다는 생각이 들 정도입니다^^
기타
ㅋㅋ 게임없는 세상~~No의미~😅😅
채택된 답변
천공의질풍
기타
레이싱 게임은 거의 안해본 저도 아스팔트9란 게임은 뭔가 끝내주던데. ㅎㅎ
기타
팔랑귀~~인데..ㅋ 깔아볼까요? ㅋ
기타
그나저나 업데이트가 떴나요..?
최신버전이라고 계속 나오네요.. 😶
두리둥둥
기타
몇일전인가 게임런쳐 업뎃있다는 팝업창 본거 같아요^^
기타
천공의질풍
기타
좀더 기다려보심이 좋을듯 합니다.
기타
어서 글 써야되는데..😭
기타
노트9는 버~~~얼써 업됐어요😅😅
캡처해 놓은 날짜 보니...7월 22일쯤? 이었던것 같아요😊
기타
저도 노트9인데...어디갔을까요 😶
성만
기타
그래서 전 apk로 깔았죠 하하
빅레이
기타
저도 그래요
기타
혹시 버전 확인해주실 수 있으신가용...
(저는 3.6.03.4)
기타
업데이트 날짜가 7월 19일 이었네요 ^^
버전은 4.0.00.17 입니다^^
채택된 답변
새밝s105g
기타
게임 하나 추가입니다.^^
제가 실수했군요!!😋

홍여사님의 라이프스타일을 하나 빼먹어섰네요.ㅋㅋ

문득, 드는 생각은요!
그럼 잠은 언제 주무시나? 였어요.🤗🤗
뭐~^^ 알아서 잘 주무시겠지만요.!!

🏋️‍♀️ 🏋️‍♀️ 🏋️‍♀️으샤~으샤~^^

기타
ㅋㅋㅋ
대한민국 엄마들..다들 저처럼 살아요^^;;
잠도 잘 자고 잘 먹는답니다 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
새밝s105g
기타
🍖🍖에너지 보충제 한알 투척입니다~^^.😁
기타
😊
채택된 답변
Luminant
기타
홍여사님~메인 게시글 추천 드립니다^^
기타
감사합니다^^🤗🤗🤗
채택된 답변
기타
추천글 축하축하합니다~ 홍여사님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
기타
생각지도 못했는데...추천글이라니~~😅
감사합니다^^
실키
기타
글씨체 폰트 뭐 쓰시는 지 알 수 있을까요!
기타
By봄봄폰트입니다^^
aisbxjnxjx5668
기타
우와
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헐 배그하시는구나 ㄷㄷ 혹시 같이 플레이 할 수 있을까요....
기타
저 배린인데요?ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 역시 그렇습니다....😆
기타
@홍여사

친추 받으셨는지 모르겠네요 😂
jeata
기타
저저 이거 첨인데
Anonymous
해당 사항 없음
기타
한번 빨리 다운받고 즐겜하고 싶네요 😁
기타
네~~^^
기타
흐어 배그라닛.... 동지가 더 늘엇군뇨!!
기타
ㅋㅋ 😊😊😊