취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런쳐 왜이래요??ㅋㅋ

70 보기
갤럭시S105G
옵션
기타

저는 잠도  자지않고 게임을 합니다^^
23시간59분을 겜했다니 ㄷㄷㄷ
6 댓글
기타
백그라운드 실행?
갤럭시S105G
기타
일주일 동안 킨적도 없는데요?ㅎㅎ😆
Mysterious
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/이정도는-해줘야죠-ㅎㅎ/td-p/2495119

이거는 진짜인데...게임런처는 오류네요🤣🤣🤣
갤럭시S105G
기타
하루를 31시간 쓸수있는 비법은 뭔가요?? 알려주세요🤣
Mysterious
기타
그 비법은 바로!!!
베타에 참여하셔서 오류를 경험하는거요 🤣🤣🤣
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

갤럭시S105G 님, 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

게임런처는 안드로이드 플랫폼이 알려주는 시간 값을 사용하는데, 일부 앱이 안드로이드와 통신하는 중에 자신이 화면 앞에 나와 있는지 백그라운드로 숨어 있는지 상태를 정상적으로 알려주지 못하는 경우가 있습니다.

이 경우에 주로 시간 계산 오류가 발생하고 있습니다.
혹시 게임을 실행하고 일정 시간 후 종료하셨을 때 시간이 정상적으로 더해지는지 확인해주실 수 있을까요?
그리고 해당 동작 후에 게임런처 우측 상단 메뉴 > 문의하기 통해서
로그 데이터를 보내주신 담당팀과 함께 문제를 해결해보도록 하겠습니다.

감사합니다(_ _)