취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 튜너 안드로이드 파이에서 실행 불가

2814 보기
Dding
옵션
기타
안드로이드 파이로 업데이트 하니까"게임 튜너"가 실행이 되지 않네요.
+앱 스토어에 가도 업데이트가 안되고 찾을수도 없네요 ㅠㅠ
그냥 아직 단순히 지원이 안되는 건가요?

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네. 파이부터 미지원이에요
Dding
기타
이쉽네요 ㅠㅠ
옵션
기타
안녕하세요.

게임튜너 내 공지사항으로 안내드린 바와 같이, 안드로이드 P부터는 게임튜너를 지원하지 않습니다.
게임런처를 이용해주시기 바랍니다.

고맙습니다.
Dding
기타
후에 지원할 일정은 있나요?
옵션
기타
안녕하세요.

더이상 지원할 계획이 없습니다.

고맙습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저기요 게임담당자님 이렇게 P OS에서 지원하지 않는 특별한 이유라도 있나요?????!!!
옵션
기타
안녕하세요 N935S 님

게임런처에서 게임별 작동환경 설정을 이용하시면 됩니다. 게임튜너는 게임런처와의 서비스 통합으로 안드로이드 9.0 공식 지원을 하지 않는 것입니다.
안드로이드 O OS까지는 게임튜너 이용이 가능합니다.

고맙습니다.
Dding
기타
흠 아쉽네요 일부로 성능 끌어올릴때 잘 써는데
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럼 게임런처 게임별 작동환경 설정에도 HW성능을 조절할 수 있는 항목을 추가해주세요.

그래야 버벅임없이 게임을 할 수가 있거든요...;
옵션
기타
안녕하세요 N935S 님

게임런처 게임별 설정의 제일 위에서 절전중심, 균형설정 , 성능중심으로 HW성능을 조절하실 수 있습니다.

고맙습니다.
미이라군
기타
하스스톤 카드게임은 절전중심으로 해도되겠죠..?? 고사양게임은 아니니깐..
기타
아니 근데요...오히려 좀 최신촌을 지원을 해줘야돼지 않나요? 제 친구 폰s6인데 게임튜너 잘되고 안드로이드7버전인데 되요..참,.