취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국.. 이 보조빳데리로.. 갑니다 ..!!!

195 보기
pro-프로
옵션
기타

몇 시간전 디플가서 하나 질렀네요 ㅎㅎ 

뭐가 좋을까 고민하다 그냥 가성비좋은 정품으로
하기로 했습니다 !

19,800원인데 삼성닷컴(20000원)보다 싸게
샀어요 ~~

몇 달 전 받은 갤럭시 메이커즈 보상 포인트로
구입했는데 다시 한번 선정해주신 운영진분들께
감사하다는 말씀 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 새로운 갤럭시 패밀리와 함께 잘 
지내보겠습니다 ~~!

31 댓글
뒤치다꺼리
기타
좋아보이는데요?
(재고가 로즈만 있던건가요 실버도 있었나요?)
전 무선충전 모델이라 50000원정도에 구매했네요.
pro-프로
기타
실버 핑크 두가지 색상입니다.

이게 2만원이고 무선충전이 5만원인데
용량은 똑같고 차이가 무선이냐 유선이냐인데
2배 가까이 주고 무선으로 가기엔 아까워서 요걸로 질렀습니다 ㅎㅎ
한끼여행
기타
삼성치곤 갓성비
pro-프로
기타
크 갓성비 제품 👍👍👍
기타
급속충전 배터리팩 2018 좋죠~ 제껀 멤버스버전입니다 😆😆
무선중전배터리팩과 같이 쓰고 있네요 😅
pro-프로
기타
크 스티커 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
냥던트
기타
남은거 있으시면 절..(스윽)
기타
멤버스 스티커 만큼은 드릴 수 없습니다 😂😂😹🙈
포노思피엔
기타
하.. 이것도 끌리네요 참~~~ 😢
냥던트
기타
아차..! 보조배터리를 새로 장만하는걸 잊고 있었네요!
프답님 덕분에 잘 사러 다녀오겠습니다😘
기타
ㅋㅋㅋ 보조배터리 사시고 라이언 스티커 안붙이시나요?
냥던트
기타
(뜨끔ㅋㅋ!!)
pro-프로
기타
으아 저땜에 지르게 되시다니.. 텅장 되셔도
저 원망하시면 안됩니다 !! 😎😎
기타
괜찮아요, 제 이온 후기 보시고 이온도 지르실거랍니다 ^^
Rock23
기타
프로답글러님!!^^♡
다시한번 갤럭시 메이커즈에 선정되신거 진심으로 축하드립니다...👍👏👏👏
저 보조 배터리팩 가성비 높고 너무너무 괜찮은 제품입니다!!😎👍
이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
pro-프로
기타
감사합니다 ^^
Mysterious
기타
전 더 존버하다 하나 사겠습니다
샤*미꺼 3개가 있는데 그 중 2개는 1세대 나오자마자 사서 충전도 느리고 수명도 다된거 같아서요...(샤오미보단 삼성!!!)
pro-프로
기타
삼성이 사후지원도 좋고 성능도 좋지요 ㅎㅎ
Luminant
기타
크킄 축하드립니다! 삼성 보조배터리 좋아요ㅎㅎ
pro-프로
기타
감사드립니다 ㅎㅎ !
MW81
기타
저는 무선보조배터리로 갑니다!
pro-프로
기타
미리 구입 축하드려요 ^^
MW81
기타
감사드립니다~^^
프로답글러님도 보조배터리 오래오래 잘 사용하세요~^^🙂🙂
pro-프로
기타
기본 보증기간이 1년이니까 최소 2년은
쓸수 있을것 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 보조배터리 10000mAh 사고
뭐 하나 실험한다고 했다 터트려 먹었네요
다시 생각해도....ㄷㄷ
(다행히 밖에서...)
pro-프로
기타
으아.. 그런짓을 도대체 왜 하셨나요..
위험하시게....
암튼 무사하셔서 다행입니다.
기타
축하축하합니다~ 프로답글러님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
pro-프로
기타
감사합니다 ㅎㅎ
포노思피엔
기타
저도 새해에는 기변예정인데 프로답글러님의 이 보조빳데리... 참고해 봐야겠어요^^

가격대비 괜찮은 것 같습니다 축하드립니다 프로답글러님 👍
pro-프로
기타
감사합니다 ^^
BOB짱구
기타
중전이 잘 될때는 잘 되다가 안될때는 또 잘 안되네요