취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결정

371 보기
뉴홀유브이
옵션
기타
음... 제가 휴대폰을 바꿀수도 있는데 그냥 노트8 게속 쓸까요? 아니면 가개통된 A90 5G 를 살까요?...
12 댓글
시노세혀기
기타
펜 사용 안 하신다면 A90 5G 괜찮을 거라 보입니다.

프로세서도 차이가 있을 것 같지만... 스펙 잘 비교해 보시고 구입하셔요:)
뉴홀유브이
기타
음... 펜은 딱히 사용하지 않으니 A90이 끌리네요(?)
시노세혀기
기타
제 주변에서도 A사용하시는 분들이 A90 5G를 보시는 것 같아요🧐🧐
wert0633withS22U
기타
저는 A90 5G를 추천드립니다 일단 성능도 A90쪽이 더 좋고 무엇보다 A90은 추후에 남은 지원(소프트웨어 업데이트나 1년 무상 보증 등등)이 있으니까요 ㅎ
뉴홀유브이
기타
오옹! 노트8은 안드로이드10 못 가는데 A90 은 갈수있으니! 오옷
Mysterious
기타
이왕이면 Note 10+나 S10 5G를 사시는걸 추천하고 싶지만 어쩔 수 없다면 A90 5G도 괜찮습니다! Spen이 없는거 빼곤 크게 불편하다고 생각될만한게 없어요 현재 A시리즈 중 가장 스펙 좋은 폰이라 노트8이랑 비교했을때 뒤쳐지지 않아요^^👍🏻
o카이저o
기타
노트10 비추입니다
카메라 개쓰레기입니다
삼성최고다
기타
전 당연히 A90 5G 폰으로 가는게 좋다고 봅니다 2017년 폰이랑 2019폰이랑 비교하면 당연히 2019년 폰이 좋고 글고 5G 이니깐 더 좋고 성능은 A90이 더 윕니다
삼성최고다
기타
그리고 폰 바꾸셔서 부럽습니다!
레이킴
기타
노트10 플러스하고 개후회중 노트9 이나 별 반 . 이어폰 구멍도 읎으니 더 불편
삼성최고다
기타
정 불편하시다면 이어폰 단자있는 폰으로 가시면 좋을거 같네요
PJHn8t6
기타
ㅋ~저두 놋8이구..구녕에 텐은...탭서도 뼈저리게 불편함을 느끼는데 폰서 에휴~🥵