취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

경보

141 보기
가조쿠
옵션
기타

여러분 대천사는미카엘을 조심하세요
우리 삼성을 욕하는 메갈 새@여요
조심하시라요!
13 댓글
최동진
기타
이분이 네이버 테크쪽에 계시다가 요즘 안보였는데 유튜브쪽에 활동하나 봅니다.
나빠
기타
메갈로 몰아가는거는 좀....
가조쿠
기타
메갈이 맞습니다 개논리로 여성 우월을
주장하시죠
나빠
기타
잘모르겠네요 극성으로 아이폰을좋아하는것이고 메갈은 다른거닌깐요..
가조쿠
기타
URL이 뭐죠?
가조쿠
기타
가조쿠
기타
이 분의 흔적입니다(URL)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저분 다른영상에서도 많이 시비거시던데...
가조쿠
기타
그런가요? 제가 잘못알고 있었던것 같습니다. 근데 이런글을 안 올리시기를 원하는 이유라도 있으신가요?
저는 이런 사람 조심하라고 알려줄려고
했는데.... 불쾌하시면 다음부터 조심하겠습니다
Note20UltraWhite
기타
특정 인물에 대한 비난글은 자제하시는게 좋지 않을까요. 어차피 판단은 각자 알아서 할테니까요.
가조쿠
기타
알겠습니다! 다음 부턴 자제하겠습니다!
Sxpectre
기타
읍.... 얼마나 싸움이 일어났으면 이게 붙었을....
가조쿠
기타
.....흠