취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

경품으로 당첨된 갤럭시 북S가 왔네요!

382 보기
솜브라
★★
옵션
기타

갤럭시 폴드 꿀팁 공유이벤트 당첨으로 갤럭시 북S가 경품이었는데 경품이 도착했네요~

기존에 갤럭시북S 한달간 미리 체험할 땐 핑크색상이었는데 경품 받은건 그레이 컬러네요 ㅎㅎ

자세한건 조금더 시간이 지나면 리뷰로 등록해볼께요 ㅎㅎ 

저는 이온을 기다리기 때문에 북S는 동생한테 줘야겠습니다!

Ps // 박스 너무 예쁘네요 슬림한 북S의 옆라인을 캬~

44 댓글
채택된 답변
기타
축하드립니다~!!
박스에서부터 슬림함이 느껴지네요 🤩🤩
기타

핑크컬러쓰다가 그레이를 보니 너무 뜯고싶네요 으악 매력적이에요 

채택된 답변
호아툰
기타
헐 북s고민중이였는데 후기를 빨리 기다리겠습니다!!
기타

한달 사용기로 조만간 뵙겠습니다~ 

채택된 답변
기타
축하드립니다^^
👍👍👍
기타

감사합니다 넘나 예뻐요 우왕 북S보고 이온디자인이 한층더 기대됩니다

채택된 답변
Rock23
기타
오우!!😃 솜브라님!!^^♡
폴드 이벤트로 당첨된 갤럭시 북S
받으신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
동생분한테 양보하는 솜브라님의 너무나도 따뜻한 마음씨!!~최고예요~아자아자🥳💘
기타

1등이 될꺼라곤 생각도못했지요! 폴드 꿀팁이벤트 오늘까지 던데 다음 행운의 주인공은 누가될까요 ?! ㅎㅎ 감사합니다!

채택된 답변
서준bixby
기타
캬 쥑이네요.
갖고 싶네요.
갤럭시 북S는 키보드 달린 태블릿 같아요.
제 탭은 갤탭 A 2016인데
너무 부럽네요.😥
기타

북S 한달 써보니 디자인적인면에선 정말 예뻐요 ㅎㅎ

대신 음... 성능이 엣흠으음

서준bixby
기타
아직은 스냅드래곤이 노트북에는 좀....
채택된 답변
냥던트
기타
정말 진심으로 축하드려요~🥳🥳
크리스마스 선물로 받는 동생분은 더더욱 축하를🎉🎊🎉!!
사진으로만 봐도 손이 베일정도의 얇은 슬림함이 여기까지 느껴지는것 같습니다!😎👍
기타

엄청 얇지요 ? 박스만 보고도 반했습니다 색상도 너무예쁘네요 

기타

감사합니다 !!

채택된 답변
ToneyLion
기타

축하드립니다 💞

기타

감사합니다! ㅎㅎ 슬림하고 좋네요 

채택된 답변
블로썸
기타
북S....😏 저도 써보았기에 웃음으로 댓글을 대체합니다😆
기타

메이플스토리가 아으.... 읍 ㅠㅠ 호환성

블로썸
기타
쓰으읍...하아...ㅠㅠ
유기홍
기타
추카드려유
기타

감사합니다 !! 

기타
크 넘나 부럽습니다!!
기타

갤럭시북이온만 기다리고있습니다 

기타
당첨의 신...그 누구도 범접할 수 없는...
기타

아니에요 열심히하면 가능해요 ! 

기타
와우!!! 솜브라님은 활동을 많이 하시니..
경품도 정말 많이 받으시네요..

완전 축하드립니다~ 🥳🎉🎵🎶👍
기타

삼성전자 홈페이지에 이벤트란 이벤트는 다참여하고있어요 ! ㅎㅎ 

파토님 폴드는 언제받으십니까 ?! ㅎㅎ 감사합니다 얼른 개봉기써주세요 !

기타
어제 서류보내서 오늘 등기가 도착했다고 연락왔어요..
오늘 보내주시면.. 내일이나 모레 받을 수 있지 않을까요? 🤗
jo3i
기타
축하드리고 부럽네요
기타

감사합니다 ! 

GOLDPOOH
기타
축하드립니다!!! 솜브라님의 생생한 리뷰 기대하겠습니다😊😁
기타

ㅠㅠ 사용자마다 호불호가 갈릴꺼같지만 제가 작업하는 환경에서는 매우 ㅠㅠ 실망이컸네요 내일 엠바고 풀리면 올려보겠습니다 

GOLDPOOH
기타
아.... 역시 스냅이라 호불호가 갈리나봐요😭
본결아빠
기타
축하합니다~
기타

감사합니다!

포노思피엔
기타
와 솜브라님의 이벤트 경품 당첨확률은 거의 99.9%로 인정합니다 뭐 열심히 활동을 하시니 그럴만도 한데, 정말 남다른 비결과 엄청난(?) 노하우가 있으신 듯 합니다^^

완전 축하드립니다 🎊🎶🎉
기타

저도 하루하루 신기하네요 과연 이게 뽑힐정도인가싶을정도로 ㅠㅠ 경품당첨률이 높아진건 맞는거같아요! 노하우보다 열심히 그 이벤트를 참여하면 가능한거같아요 !

Luminant
기타
축하드려용~
기타
감사합니다 ㅎㅎ 댓확인 이제 했네요 사이에 껴서 이제 보였나봐요 ㅠㅠ
idrymoon
기타
솜브라님! 축하드립니다.
기타

감사합니다😁

맑은바람a
기타
우와... 솜브라님 대단하시네요
기타

ㅠㅠ 아니에요 감사합니다

내가있잖아
기타