취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고객지원센터 어디에 있나요

529 보기
名品HYUN
옵션
기타

불편합니다제보 어디에있나요 
15 댓글
해시테크
기타
삼성 서비스센터 홈페이지(samsungsvc.co.kr)에서 해주시면 됩니다😅
名品HYUN
기타
홈페이지 어디에있어요
Bizet
기타
바로 위에 samsungsvc.co.kr이라고 써주셨네요
名品HYUN
기타
홈페이지 어디쪽이요
Bizet
기타
저 주소를 치고 들어가세요
해시테크
기타
모바일 기준으로 "고객의 소리"에 있는 "불편합니다"를 탭하세요.
名品HYUN
기타
들어갔어요 고객지원 없어요
Bizet
기타
무슨 앱 때문에 그러시는데요? 삼성헬스?
名品HYUN
기타
名品HYUN
기타
불편합니다
해시테크
기타
방금 남긴 댓글은 수리 등 이유의 평가고, 문의 보내기나 오류 보내시를 통해서 불편한 것을 담당자님께 알리시는 것이 더 나을 것 같습니다.
名品HYUN
기타
여기다보내래요 그래야 센터 직원들하고 대화 하신다고 해서요 고객의소리가 없어요
해시테크
기타
답변처럼 서비스센터에 방문하셨나요?
名品HYUN
기타
네 고객의소리에 캠쳐 불편합니다 갬쳐 올려주세요 못찾고 있습니다
포르타나
기타

Screenshot_20200323-022855_Samsung Internet.jpg

samsungsvc.co.kr 로 들어가면 여기에 있는데

저랑 화면이 좀 다르시네요

위 주소로 들어가신게 맞나요?