취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고 이건희 회장님이 살아계셨다면

54 보기
평범한고딩
옵션
기타
노태문 싸대기 때리고 바로 해고하셨을듯...하늘에서 우시는거 다압니다...빨리 이 삼성을 어떻게든 구출해주세요...
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
빨리 해결을 해야 말이죠 해결 안하고 계속 빙둥빙둥 거리는 삼성의 잘못이 크다고 보고요. 그리고 소비자의 의견을 존종해준다면서 존중 하지도 않고 다 삼성의 의견대로가고 있고 그리고 해킹 사건 삼성이 보안이 철저하지 않은것도 삼성의 큰 잘못이라고 보고요. 그리고 또 GOS 1개 때문에 소비자 비판이 커지는 가운데 이 문제만 해결 하면 될것을 계속 삼성은 유지 하겠다고 하니 이러니 소비자들이 뿔이 안나겠습니까? 이것도 삼성의 대처가 없어 보입니다. 다 뭐든 삼성이 문제를 크게 만들고 있고 그리고 S22광고에서 허의 사실 유포 (벤치마크에서 GOS 없이 쿨럭 다운 없이 하니) 이러니 사람들이 다 밑고서 S22 시리즈 구입 했다가 돈 잃은 것이죠. 그리고 ONE UI 4.0 오류, 버그도 많은데 이미 많이 문의는 해보았지만 아무 대처 없다는것도 소비자들로서는 더 큰 삼성의 신뢰도를 잃는다는 것 이죠. 그리고 안드로이드 12 앱 적응도 안해주니까 앱들이 비정상 적으로 작동 되니까 이게 말이 됩니까? @SMRTFan님은 (모든 소비자들 분과 함깨) 어떻게 생각 하시나요?
ultraRabbit
기타
우시는게 아니고 노하셔서 진짜 부들부들하실거 같은데요 ㅋㅋ ㅜ 하 야발
싀정이
기타
진짜 이런인간이 사장에 오르다니 어이가