취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공론화 글 마지막 검토 및 업로드 대기 중

135 보기
JINU_
옵션
기타
약 1600자 정도이고 많은 노력을 담았습니다. 모두 만족하실 수 있길... 🙏 
(Special Thanks to 마일로스)

+공론화 방법에 대하여 심히 고민 중입니다.

11 댓글
tombrown
기타
1600자요??!??!?!?.대단하십니다😍
november6752
기타
memberser님 글 기대할께요. 그리고 힘내세요😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
수고 많으십니다👍👍
이것도 검토해 주셨으면 합니다~

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/삼성-펌웨어-업데이트-이슈/td-p/4408036
JINU_
기타
이미 비슷한 부분으로 참고되어 있습니다! 한 번 더 읽어보고 글에 추가할 부분 있는지 검토해볼게요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
수고가 많으시네요... 힘내세요🥰
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 감사합니다
화이팅 입니다~~😊😁👍🔥
KongYee
기타
자소서도 1600자 쓰기 힘든데... 이 글로 공식입장이 나왔으면 하네요
🤨
JINU_
기타
참고하겠습니다. 지적 감사합니다 🙏

인기 또는 여론몰이를 하려고 글을 올린 것은 아님을 알려드리고 싶네요. 오해가 없었음 합니다.
진저브레드맨
기타
꼭 좋은곳으로 쓰이길 빕니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
공공의 이익을 위해 열심히 노력하시는 Memberser 님을 지지하고 존경합니다~😁👍👍
호라드림
기타
채소 육감있으신분이시군...