취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(공포아님)새벽12시가 넘으면 빅스비홈미니 가 TV소리에 대답을 하고..

634 보기
선키스트
옵션
기타
몇일전부터매일 새벽 12시가 넘어가면 빅스비가 혼자 파란 불이 켜지더니
"네" 라고 하며 TV소리를 듣더니 대화를 합니다
어젠 노래를 부르고요

우리집만 그런가요?

왜그럴까요?

고장일까요?
10 댓글
삼성이기자
기타
아마도 오류또는 고장 일수 있습니다.
선키스트
기타
ㅠㅠ
삼성이기자
기타
초기화 가능한가요?
선키스트
기타
한번 알아봐야겠어요
편한삼성
기타
12시 넘어서 TV를 보셨나요?
선키스트
기타
네~ 하지만 다른 시간 때는 TV와 말도 안하고 있다가 자정만 넘기면 몇 분뒤 저런답니다
S22Ultra그린오너
기타

고장난 것 같네요 ㅜㅜㅜㅜ

옵션
기타

안녕하세요, 선키스트님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 '12시가 넘으면 갤럭시 홈 미니가 TV에 응답하는 현상' 에 대해 정확한 확인을 위해 로그가 필요하여, 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 직후 아래 경로로 홈 미니 로그를 첨부하여 전달해 주시면 확인 후 회신 드리겠습니다.
- 경로 : SmartThings 앱 하단 '기기' → 갤럭시 홈 미니 카드 → 우측 상단 ‘더 보기’ → 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 상세한 증상 설명
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷 또는 동영상 
- 커뮤니티ID: 선키스트
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 꼭 기재 바랍니다

감사합니다.

선키스트
기타
네 알겠습니다 그렇게 해볼께요
그런데 좀복잡하네요
삼성스럽지 않아요~^^;
찬찬2
기타
맞아요ㅠㅠ 저도 그럽니다