취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

과감하게(feat 눈뮬을 머금으며)....포기합니다

226 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
기타
차량용 무선 충전을 과감하게 포기합니다....
음.....솔직히 눈물을 머금고 포기합니다 ㅋㅋㅋ
 그 넘의 발열인가 거시긴가.....

파란토끼님의 댓글에 약간의 설명은 했지만
SLINK라는 어플.....
폰과 네비게이션과의 상호 소통을 시켜주는 어플입니다
기능은 2가지
1) 제 네비의 아이나비에 경로와 목적지를 폰에서 미리 설정을 하고 네비게이션이 부팅돠면 자동으로 목적지 연결시키는 첫번째 기능
2) 폰과 네비게이션을 미러링으로 연결하고
폰의 티맵 화면을 그대로 네비게이션에 보여주는 두번째 기능

근데 요 넘의 어플이 실행을 시키면 폰 배터리를 끌어않고 놓아주지를 않는다는 거 ㅠㅠㅠ
(레슬링 그레꼬로만형을 배웠나???)
나중에 네비게이션을 끄고
멀티창에서 어플을 아예 꺼도 
백그라운드에서 배터리를  끌어않고 안놓아주네요 ㅋㅋㅋㅋ
그런다고 이 기능을 포기할 수도 없구요
나름 좋은 어플이라....

그래서 그냉 현재 무선 충전을 포기할려고 하네요 ㅠㅠ
무선충전 쓰고는 싶은데...
추후에 이 문제가 해결이 나야 쓸 수 있겠네요

대신에 차량용 고속 충전 아답터랑 케이블 질러야겠네요....

이만 아쉬움의 주절주절이었습니다

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
기타
아!!😱 두가지를 다 가질수 없는 한얼이님의 마음을 너무나도
공감합니다!!💘

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
SLINK 개발자에게 장문의 편지를 한 번 써보시면 어떨까요? 😅😅😅

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
Rock23
기타
아!!😱 두가지를 다 가질수 없는 한얼이님의 마음을 너무나도
공감합니다!!💘
한얼ㅡZ플립5
기타
가슴이 쓰립니다 ㅠㅠ
대현아안녕
기타
ㅠㅠ
한얼ㅡZ플립5
기타
채택된 답변
기타
SLINK 개발자에게 장문의 편지를 한 번 써보시면 어떨까요? 😅😅😅
한얼ㅡZ플립5
기타
지금까지 많이 통화했었구요 다시 또 전화해야겠네요