취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

광복절

614 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
(여따가 올려도 되는지는 모르겠지만...)
안녕하세요.

앞으로 대략 30분 후에는 8월 15일 광복절입니다.

광복절은 1945년8월 15 일본이 2차 세계대전에서 항복을 선언하면서 우리나라가 일본으로부터 독립한 날입니다.

이후 1948년5.10총선거를 남한만 실시하고 제헌국회가 만들어집니다. 이후 제헌국회에서 간접선거로 대통령을 뽑은 후 대한민국 임시정부를 계승한 대한민국 정부가 만들어졌습니다.
(TMI : 제헌국회를 만들고 이후 대한민국 정부를 만든날도 8월 15일입니다)

이날을 기념해서 배경화면을 한번 만들어 봤습니다.

이렇게 생겼습니다.
(개인적으로는 WHITE를 좋아하지만 번인때문에 BLACK버전도 같이 만들었습니다)
BLACK의 엣지라이팅같은 효과는 S10의 곡률에 최적화 되었습니다.

비율은 19:9비율로 제작되었습니다.

[착용샷]

[다운로드는 여기를 클릭하세요!]

너무 PPT에 심취해버린 결과... 프사까지 만들어버렸네요...

아ㅡ... 건곤감리부분이 짤려버리네..

끝!
여러분들은 태극기 다실거죠..?🥺🥺

13 답변

채택된 답변
채택된 답변
NOARK
기타
뜻깊은 날에 걸맞는 타이밍입니다 허허

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
성만
기타
혹시 저도 그 배경화면 블랙으로 주실수 있나요?

채택된 답변
성만
기타
채택된 답변
기타
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
잘 받아갑니다.

채택된 답변
두리둥둥
기타
이렇게 하는것도 나름 애국인거죠^^

채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
채택된 답변
Floubi
기타
채택된 답변
기타
멋진 프사네요~ 물론 배경화면두요~ 😊👍👍👍

채택된 답변
디지털파워
기타
멋지십니다 👍👍👍👍👍👍👍

채택된 답변
숯
기타
잘 만드셨네여!👍👍

채택된 답변
플라밍고
기타
잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ 배경화면 멋집니다

채택된 답변
Luminant
기타
배경화면 괜찮아 보이네요~

21 댓글
채택된 답변
NOARK
기타
뜻깊은 날에 걸맞는 타이밍입니다 허허
Anonymous
해당 사항 없음
기타
NOARK님도 광복절 잘보내세요😁😁
채택된 답변
성만
기타
혹시 저도 그 배경화면 블랙으로 주실수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저기 다운로드 글씨 누르면 구글드라이브에 같이 있어용!!
채택된 답변
성만
기타
감사합니당!
채택된 답변
기타
멋지십니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다!
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
잘 받아갑니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘써주세요👍👍
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
채택된 답변
두리둥둥
기타
이렇게 하는것도 나름 애국인거죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다!!
채택된 답변
Floubi
기타
적용해보니 예쁘네요 ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다
채택된 답변
기타
멋진 프사네요~ 물론 배경화면두요~ 😊👍👍👍
채택된 답변
디지털파워
기타
멋지십니다 👍👍👍👍👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
채택된 답변
숯
기타
잘 만드셨네여!👍👍
채택된 답변
플라밍고
기타
잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ 배경화면 멋집니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다..👍👍
채택된 답변
Luminant
기타
배경화면 괜찮아 보이네요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 1년뒤에 다시 봐야져..