취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

구글락...

944 보기
freeWifi
옵션
기타
제가 오늘 폰 공장초기화를 했는데 실수로 구글 계정을 로그아웃 하지 않고 진행했습니다ㅜㅜ
아 참고로 기종은 갤럭시 s9입니다...
그런데 구글 계정 로그인 한지 너무 오래되서 기억이 안나네요...
그래서 지금 구글락이 걸린 상태인데 어떻게 하면 좋을지 전문가님들의 의견을 듣고 싶습니다.
부탁드립니다... 
역시 서비스센터에 가는것이 가장 좋을까요?
9 댓글
채택된 답변
GalaxyS23울트라
기타
센터로 방문을 하세요
freeWifi
기타
아무래도 서비스센터가 가장 낫겠죠?
답변 감사드립니다ㅎㅎ
GalaxyS23울트라
기타
채택된 답변
기타
센터 방문하셔서 본인 기기라는게 증명된다면 해제해줄겁니다.
freeWifi
기타
그렇군요!
감사합니다ㅎㅎ
가까운 시일 내에 서비스센터에 가도록 하겠습니다! :)
채택된 답변
MS7500
기타

구글 웹사이트에서 계정이든 비밀번호든 찾기를 먼저 해보는건 어떨까요? 센터가기전 한번 확인해 보는 것도 좋을듯 싶습니다. 혹시라도 찾거나 초기화할 수도 있을테니까요~ 😃
https://www.google.co.kr
freeWifi
기타
그러네요!
말씀하신대로 구글에서 먼저 비밀번호 찾기를
시도해보도록 하겠습니다ㅎㅎ
답변 감사드립니다 :)
채택된 답변
O프루
기타
비밀번호찾을 수 있으면 찾으시고 못하면 센터밖에 답이 없습니다
freeWifi
기타
네ㅜㅜ 답변 감사합니다!