취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

구글, 안드로이드 11 발표 이벤트와 베타 릴리즈 연기

369 보기
달달달달달
옵션
기타
구글은 원래 Google I/O 이벤트를 통해 안드로이드 11를 발표하려고 했습니다.
하지만 이는 6월 3일 온라인 발표로 연기가 되었었는데,
그 발표마저 제때 열리진 못하게 되었습니다.

구글은 다음 일정을 발표하지는 않았으며, 또한 이 연기에는 안드로이드 11 베타 릴리즈도 포함됩니다.
현재 구글은 안드로이드 11 개발자 프리뷰를 진행중에 있습니다.

구글의 발표연기 때문에 삼성의 ONE UI 2.5도 늦게 나오겠군요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

코로나와 미국의 현재 상황때문에 늦춰진게 아닐까 싶네요, 현시점에서 조금은 혼란스러울 수 있을꺼 같아서 그런거같아요, 다만 프리뷰와 릴리즈는 계속 하는거 같네요

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
기타

코로나와 미국의 현재 상황때문에 늦춰진게 아닐까 싶네요, 현시점에서 조금은 혼란스러울 수 있을꺼 같아서 그런거같아요, 다만 프리뷰와 릴리즈는 계속 하는거 같네요

갤팬
기타
올해는 참 어렵네요🙁
서준bixby
기타
코로나 때문에 나오기가 힘들죠 ㅠㅠ
서태진
기타
아이스 유니버스가 여기왜?
Samsung_VsF32jW
기타
11222211111111111111111111111112w?
Samsung_VsF32jW
기타
11×?