취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구형 스마트TV 스마트싱스 관련 질문

342 보기
프모상향필수
옵션
기타
구형 스마트 TV가 스마트싱스가 현재 안되는데 소프트웨어를 업데이트하면 가능한가요?
13 댓글
뱀프
기타
삼성 tv제품인가요?
프모상향필수
기타
당연하쥬
뱀프
기타
구기종 구입년도와 모델 명이 뭔가요 ?지원가능한 모델인지 확인해볼게요
구기종모델은 스마트 view 로 이용 가능합니다만 스마트싱스는 지원안할수 있습니다. 물론 스마트싱스 처럼 명령어 사용 못하고 단순히 와이파이로 리모콘이나 화면 연동 등 가능합니다.아니면 스마트 tv디바이스 추가 다시한번 해보세요
프모상향필수
기타
년도는 모르겠고 모델은 UN46D6350입니다.
뱀프
기타
어제 일찍 자버린다고 이제야 답글 확인했습니다 죄송합니다. 스마트 싱스 호환 되는지 확인해볼게요
뱀프
기타
해당제품은 2011년도 모델로 스마트 싱스 사용하려면 스마트싱스 허브가 필요해 보입니다. 보다 정확한 스마트싱스 호환여부를 위해 서비스센터에서 스마트싱스 허브와의 호환여부를 확인하셔야 됩니다.
프모상향필수
기타
허브를 쓰려면 뭐 삼성 앱스 가야대나요?
뱀프
기타
아뇨 허브는 따로 구입해야되는걸루 압니다만 구매전 서비스센터에서 호환여부 확인해보세요.
프모상향필수
기타
아 그럼 못하겠군요 소프트웨언줄 알았는데...맞나?유료 소프트웨어?
일단 질문 하나 더할게요.
16년에 유튜브,작년인가 올핸가 네이버뮤직 서비스가 제 스마트tv에서 종료되었는데 소프트웨어 업데이트로 소생가능한가요?
뱀프
기타
저는 그 부분은 잘 모르겟네요. 고객센터에서 확인 해보시는게 나을것같아요.
프모상향필수
기타
어느 고객센터요?삼성맴버스 고객센턴 아닐거고
그리고 렙업 축하드려요
뱀프
기타
축하 감사합니다. 스마트싱스 허브는 국내 정식 발매가 안되서 해외배송 밖에 안됩니다..따라서 구매전 디지털프라자 서비스센터 에서 호환 가능여부 확인후 하셔야됩니다.
뱀프
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/SmartThings/왔네요/td-p/2560941
이분도 스마트싱스 허브 해외직구 하셧네요 한번 여쭤보시는것도..ㅎㅎ