취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 상태바 어플 알림 창에서 팝업으로 보기

585 보기
호두화니
옵션
기타
소프트웨어 업데이트를 하면서 굿락 기능이 굉장히 불편하게 바뀌었는데요.

오전에도 답답함을 느꼈지만 휴개폰를 사용하면서 또 느끼게 된게..

상태바 내 알림을 우측으로 살짝 밀면 생기는 팝업 아이콘이 사라짐

카톡이나 유튜브 등 어플로부터 알람이 온걸. 상태바에서 알림을 오른쪽으로 살짝 밀면 뜨는 팝업으로 열기 아이콘과 기능이 사라졌는데요..

이걸 굿락에서 제가 찾지 못하는 건가요?? 혹시 아시는분 계시면 도와주세요..!
12 댓글
PhantomWhite
기타
안드로이드 11에서 없어진 기능이라네요..
저도 유용하게 쓰던기능인데 아쉽네요
호두화니
기타
에고... 너무 속상합니다.. 크라운님도 아래분 덧글 확인 해보셔요..! 저는 어떤 기능인지 아직 모르겠지만 도움이 될 것 같아요
기타
저는 안되는거봐서 3.1부터 가능한가보네요
Juphin0150ㅡZFlip3
기타
gif와 같이 알림설정이 나와도 끝까지 꾹 눌러보세요. 팝업으로 보실수있습니다.
(일부 앱만 가능)

호두화니
기타
헉 어플 알림을 꾹 누른 건가요?? 저는 아무리그래도 안되던게ㅜ 설정에서 만질 수 있는건가요...!!
Juphin0150ㅡZFlip3
기타
혹시 원유아이 3.0이신가요..?
3.1부터 되는기능인가 보군요 ㅠㅠ
호두화니
기타
어?? 어떻게 업데이트 하는건가요...?! 그 기능 너무 부러워요...
기타
10시리즈 사용중이시면 3월중에 업데이트되요
호두화니
기타
겔럭시 10 인가요?! 저 겔럭시 10 입니다!! 기다려야 하는군요ㅜ 알려주셔서 고맙습니다!!
기타
그런것 같아요
치즈외계인
기타
와 이거 안되서 진짜 답답했는데!감사합니다
수수수수야
기타

아따메 너무 감사합니다