취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 - 테마파크 출시

898 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 고객님들 

쌀쌀한 날씨에 모두 건강 조심하고 계신가요? 

저희들은 Q OS Beta의 수많은 이슈들과 싸우느라 겨울이 온줄도 몰랐네요 (요건 좀 과장해서...)

마켓에 올리자마자 홍보글을 적기도 전에 

이미 발빠른 우리 고객님들이 사용을 하시고 부지런하게 벌써 문제점 까지 리포트를 주셨군요.

굿락 2020에 대한 일정 문의가 많으신 것 알고 있습니다.

불편함이 많으시겠지만 작년보다는 훨씬 더 빠르게 서비스할수 있도록 

2019보다 Skill up 된 담당자들이 지금 열일 중이니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

기다리시는 동안 지루함을 달랠수 있도록 오늘 테마파크를 전격 출시 하였습니다.

의욕적으로 P OS과제를 포함해서 릴리즈하였다가 

노트8과제에서 문제가 생기는 것을 발견하여 부랴부랴 적용 과제를 좀 제한한 상태이니

알려주시는 다양한 문제점 수정과 함께 

내부적으로 안정성 테스트 후에 조금씩 과제를 확대해보도록 하겠습니다. 

테마파크는 아주 쉽게 최적의 테마를 찾아주는 기능을 먼저 적용했습니다.

향후에는 설치된 테마에서 특정 앱은 미적용한다던지 하는 등의 고객님들의 요구사항들을 반영할 수 있도록 계획 하고 있습니다. 

굿락 2020에 새롭게 들어갈 About Page의 깨알 애니매이션도

테마파크에서 먼저 선보이는 볼거리 입니다.

그럼 항상 행복하시고 늘 감사드립니다.

굿락 담당자 일동 드림

19 댓글
서준bixby
기타
왜 저는 굿락앱에서 안뜨죠
굿락앱이 업데이트도 없더라고요.
갤럭시 스토어에서는 깔리긴 하는데 말입니다.
노트10+입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 노트10+인데 굿락앱에선 안떠서 스토어에서 그냥 설치했습니다. 아직 등록이 안된듯해요.
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

스토어쪽과 확인을 좀 해보겠습니다. 피드백 감사드립니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 '서준bixby' 님~~ 굿락지원팀입니다.

굿락앱목록에 안나오는 문제는 기 다운로드된 앱의 서버와의 주고받는 시간이 길어 발생하는 이슈입니다. 이는 앱단에서 수정할수 있는 부분이 아니고 서버단의 정책이므로 조금 기다려 주시기 바랍니다~~~ 따뜻한 관심과 애정 항상 감사합니다~~~!!!!

기타
기능담당님♡ 공지 감사합니다~ 다른 앱들도 너무 기다려 집니다!!!!!!!!
기타
굿락 서비스는 항상기대되고 많은 분들이 찾는 서비스가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 테마파크 신박하고 좋은거같습니다.

앞으로 나올 굿락 서비스도 기대 뿜뿜입니다 😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
담당자님 이건 왜 설치중이였다가 다시시도하라고 자주뜨는거죠? 답변 부탁드립니다
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

현재 위 공지드린대로 몇개의 과제에 호환성 이슈가 있어서 분석 중입니다. 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다. 

wert0633withS22U
기타
within에서 언급 하신게 이거 였군요 ㅎ 갤러리에 있는 사진으로 나만의 테마를 만들고 싶다는 생각을 가지고 있었는데 역시나 재미있습니다 감사합니다 ㅎㅎ
Rock23
기타
안녕하세요 기능담당님!!^^♡
오늘 테마파크땜에 여기 멤버스가 아주 후끈후끈 분위기가 넘 뜨겁답니다...👍😎
이번 베타테스트 때문에 너무나도 고생하시는 기능담당님을 비롯한 모든 운영자님들 너무나도 고생많으셨다는 감사의 인사를 올립니다...
남은 베타테스트 일정이 잘 마무리되길 진심으로 기원합니다~아자아자💘
블로썸
기타
열심히 피드백중입니다~~제글와주세요 ^^!
냥던트
기타
이번에 신규로 추가된 테마파크 라는 이름의 컨셉도 걸맞게 유저가 직접 자기 자신만의 테마를 꾸밀 수 있다는 것이 너무 좋은거 같습니다🤗..굿락의 모든 담당자님들 너무 고생많으셨습니다..사랑합니다!!
JAYO
기타
Q OS의 야간모드 등도 지원 되었으면 좋겠네요..!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오 굿락 2020도 기대됩니다.
포노思피엔
기타
굿락 2020이 기대되는 가운데 신규로 추가된 테마파크.. 나만의 테마를 직접 꾸밀 수 있다는 건.. 또 하나의 재미를 득템하고 갑니다 ✌

기능담당님의 공지에 감사드리며 수고하셨습니다 🤗
갤럭시S105G
기타
굿락2020도 빨리 출시했으면 좋겠네요:)
기다리겠습니다
현맨SMF721N
기타
A7 2017은 미지원인가요? 갤럭시스토어,굿락에도 테마파크앱이안보이네요 ㅠㅠ
익명11
기타
노트9 Q베타에서는 테마제작으누되는데 그 만드누테마를 내테마에서 뜨질않네요
따랑
기타
색상을 자유롭게 선택할 수 있었으면 좋겠어요... ㅠㅠ