취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

굿락 <NavStar> 안드로이드 10 지원

575 보기
솜브라
★★
옵션
기타

새로운 기능

!!갤럭시 노트 10 및 일부 모델에서는 소프트웨어 버전 업데이트 이후 지원됩니다!! 

1. Android 10 및 Dark mode 지원

2. '고정/숨기기 버튼' 설정 추가됨. 
-(기 알려진 이슈) '고정/숨기기 버튼'과 Game tools 아이콘이 겹치는 문제 있음. -> 추후 수정 예정입니다.

3. '홈 화면에서 고정' 설정 추가됨. (고정/숨기기 버튼 활성화시 보여짐.) 
-One UI Home 에서 동작됩니다. 

4. 아이콘 편집 기능 개선함.
-아이콘으로서 선택된 사진크기 자동변환 및 사진 자르기 가능.
19 댓글
채택된 답변
Zero0ne
기타
아쉽게도 갤럭시 노트 9는 아직 지원이 안되네요...
+굿락앱 오류였습니다
앱 데이터 삭제 후 정상적으로 표시됩니다
기타

확인감사합니다 :smiling-face:

채택된 답변
NOARK
기타
제스처 관련 무언가 있을까 싶어 들어가봤는데 노트10은 SW업데이트부터 하라네요.
금일자로 새 펌웨어가 올라오려나요?
기타

금주나 다음주중으로 올라오지않을까요? 나올때가 된거같아요 ㅋㅋㅋ

jimjimjimjim
기타
4월이래요...;;;
NOARK
기타
@MongMong 그런가요..ㅠㅠ 삼성 오피셜인가요?
jimjimjimjim
기타
네... NAVSTAR 리뷰창에 삼성 오피셜입니다... ㅠㅠㅠ 흗 언제까지 기다려야하나 진짜ㅠㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
소프트웨어 업뎃하라고 뜨는데 최신버젼 이라구 뜨는데 어떻세 하죠? 업데이트 기다려야 되나요?
기타
네 본문에 빨간색으로 표시한바와 같이 업데이트 이후 사용이 가능해보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아직 안되네요.
기타

노트10 사용중이시죠? 펌웨어 업데이트 이후에 사용가능 하다고 내용에 적혀있어요 :smiling-face:

Anonymous
해당 사항 없음
기타
업뎃이 없네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
드디어 네비스타 출시되었군요ㅎㅎ
소프트웨어 업데이트 이후에 되는건가요?
기타

!!갤럭시 노트 10 및 일부 모델에서는 소프트웨어 버전 업데이트 이후 지원됩니다!! 

앱 다운 페이지에 안내된것 처럼 소프트웨어 이후 적용가능해보입니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 알겠습니다
윈티
기타
s20인데 아직 안뜨네용..ㅠ
기타

디바이스를 재부팅해보시거나 앱을 완전히 종료하신 후 다시한번 실행해보시겠어요 ?

윈티
기타
재부팅하고 굿락앱도 종료하고 다시 실행해도 없네용..ㅎㅎ